軟件發布

any下載站遵守《著作權法》“先授權,再使用”這一基本原則,維護權利人利益和權益。
您可以向本站提交發布您的軟件,但是您必須保障所提供的軟件中不能是可能損害國家、本站以及他人利益的程序(如病毒、木馬等)。如果我們決定收錄,我們會在最快的時間內完成發布并回信通知您。
我們的收錄軟件發布的條件是:在您的發布軟件網站首頁上要有我們網站的首頁鏈接。
文字鏈接代碼是: any下載站
如果您做好了本站首頁聯接,請把您要發布的軟件信息以及其它需要發布的資料來信告訴我們(509700789#qq.com,請把#改為郵箱地址符@),我們會為你的軟件專門做一個靜態的 html 網頁,網頁內有你軟件發布的詳細介紹和下載聯接,同時指向你們的網站,我們會把你提交的軟件編入我們最合適的分類目錄向用戶推薦。
您可以通過以下兩種方式向any下載站提交您的軟件:
1、請加QQ:QQ - 509700789?將你的軟件資料在線傳送給我們來幫您添加。
2、請將你軟件的如下資料發送到郵箱: [email protected]
A、軟件名稱;B、軟件版本;C、軟件大小;D、軟件所需系統要求(XP,Vista等);E、軟件免費(目前只收錄免費軟件)F、軟件下載地址;G、軟件截圖;H、簡要介紹;I、詳細介紹;J、作者網站 等請一一寫出發到我們的郵箱,我們會在第一時間發布您的軟件。

any下載站軟件收錄標準規范?
(1)、威脅國家安全、反動、色情、暴力等違反國家相關法律法規的軟件不收錄。
(2)、 靜默修改瀏覽器首頁,靜默修改默認瀏覽器,靜默添加開機啟動等靜默違反用戶意愿行為的軟件不收錄。
(3)、帶有捆綁軟件、病毒、設首頁行為的軟件不收錄。
(4)、 共享收費軟件不提供試用的軟件不收錄。
(5)、 程序運動或關閉時彈非官方網頁(如電商網站、網址導航)或彈設首頁對話框等不收錄。
(6)、 手機定位追蹤軟件、身份證查詢,手機號碼獲取軟件不收錄。
(7)、 黑客攻擊軟件、網絡游戲外掛不收錄。
(8)、 破解軟件及非官方軟件不收錄(如合作推廣包等)。
(9)、其他原因,詳情請參考回復郵件。
版權問題:在您向本站提交發布軟件,就表明您已經授權作品給我們的網絡傳播權,本站保證對站內可供下載的軟件均“依樣”打包提供下載,未做過任何改動;如有任何問題請及時與本站管理人員聯系。如果由于某種原因沒有發布的,我們一般沒有郵件回復,請諒解。

軟件審核流程
1、關于軟件審核?
軟件成功提交后,兩個工作日內審核提交。
2、軟件發布、更新審核成功后,在貴站看不到更新的信息?
any下載站每日發布、更新的軟件較多,服務器會在規定的時間段上傳。
3、軟件更新審核成功后,在搜索頁面上無法顯示?
更新的頁面還沒有上傳,服務器會在規定的時間段上傳,稍后再查看新頁面。
4、同一軟件被收錄成兩個軟件了,是否可以將新、舊版本二合一?
可以同在線咨詢人員聯系或發郵件,說明需要取消其中某款軟件ID號,確認使用新軟件ID號進行軟件更新。
5、如果有盜用信息發布的軟件,該如何處理?
請提供此軟件的相關資料信息及此軟件的發布鏈接地址,經核實后處理。
6、友情鏈接及分流下載的作用?
如果您想提高軟件排名和人氣,可以在您的官方網站或官方下載頁,加入any下載站的下載鏈接地址,有助于提高此軟件在網站的排名,還可以為您的官方網站提供高質量的帶寬分流。