下載幫助

any下載站是廣大網友最喜歡的軟件下載站,目前提供電腦軟件下載,mac軟件下載,安卓軟件下載,ios軟件下載,ios游戲下載,單機游戲下載,vr軟件下載等等,所有的軟件都經過了殺毒軟件的檢測,保證安全無毒。部分軟件為綠色軟件,免安裝,下載解壓后就可以使用。另外部分軟件包含補丁文件,殺毒軟件可能誤報,請自行添加信任。
一、如何下載?
1. 直接點擊下載按紐,跳轉到真正的下載地址,選擇任意下載地址就可以下載。


2. 軟件支持:鼠標右鍵“目標另存為”,或者右擊使用“迅雷下載”等軟件下載,如下圖:

二、如何解壓
1. 本站軟件大部分采用winrar軟件進行壓縮(后綴名.rar),部分軟件使用7-zip壓縮(.7z)
2. 用戶下載軟件后,選中右擊解壓到指定目錄即可,也可以使用7-zip解壓。

三、軟件格式
1. exe文件 可執行文件,下載后只需要雙擊安裝即可。
2. rar文件 壓縮文件,需安裝Winrar或7-zip解壓縮。
3. zip文件 壓縮文件,需安裝Winrar或7-zip解壓縮。
4. msi文件 msi文件是Windows Installer的數據包,它實際上是一個數據庫,包含安裝一種產品所需要的信息和在很多安裝情形下安裝(和卸載)程序所需的指令和數據。msi文件的安裝過程和exe一樣,都是可執行文件。
5. apk文件 安卓文件,數據線直接傳到android系統的智能手機上使用。
6. ipa文件 ipad文件,適用于蘋果手機和蘋果ipad設備。
7. dmg文件 mac蘋果文件,適用于mac蘋果電腦使用。
8. pkg文件 mac蘋果文件,適用于mac蘋果電腦使用。
四、為什么無法下載?
any下載站內99%以上的軟件均能正常下載,如出現無法下載,其原因可能是:
1. 為保障下載速度,我們對每臺下載服務器做了同時下載人數限制,您選擇的下載服務器此時候已無法承受更多的下載用戶。請稍后重試一次或者更換其它的下載地址進行下載。
2. 網站和數據庫不是同個服務器,都下不了是可能因為數據庫的服務器死機或在重啟,數據庫的服務器重啟起完成后就可以重新下載了。
3. 您所需要下載的軟件正在更新中,請退回到該軟件介紹頁,重新刷新后再進入或者稍后再下載。
4. 因我們工作人員檢測出該軟件速帶有病毒或插件,暫停下載,等處理后會重新開通下載。
如果以上辦法均無法正常下載,請進入該軟件介紹頁并點擊相關鏈接通知管理員。
五、有的軟件下載后為什么會提示有病毒或木馬?
1. any下載站保證站內提供的所有可下載資源(軟件等等)都是按軟件作者提供的“原樣”發布,本站未做過任何改動。
2. 部分軟件包中包含了注冊機,破解補丁,漢化補丁等文件,殺毒軟件可能誤報屬于正常現象,因此用戶在下載使用前請三思。
3. 部分安全軟件,360安全衛士或qq管家可能誤報,請下載使用前自行判斷。
4. 有個別軟件在安裝時金山毒霸會提示存在“Trojan.GenteeKiller”木馬程序,屬于誤報。原因是在用(Setup Generator Pro)制作安裝程序時使用了自定義的圖標導致的,請用NAV或其它殺毒軟件檢查。
5. 可能真的有病毒或木馬,發現請馬上通知我。小編使用是用360殺毒+360安全衛士,一般不可能有病毒或木馬,有的黑客軟件本來就是木馬,請大家用的時候小心。
6. 網上病毒、木馬猖決,推薦大家免費安裝360殺毒+360安全衛士。同時any下載站也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的損失或傷害。