騰訊qq下載2018正式版官方免費下載 v9.0.7.24119

騰訊qq是一款即時通訊工具,發展至今,已經是工作必備軟件,博主這里提供騰訊qq下載電腦版官方下載,新版本帶來了全新的界面,其口號是“從心出發 趣無止境”,軟件從登陸到主界面再到對話面板都和以往截然不同,風格更加現代化,也更扁平化。支持在線聊天、視頻電話、點對點斷點續傳文件、共享文件、網絡硬盤、自定義面板、QQ郵箱等多種功能,能夠給您帶來更多溝通樂趣。
騰訊qq2018正式版集成的聊天窗口吸收了QQ for Mac的界面元素,效率變得更高,同時還融合皮膚、氣泡、QQ秀,讓聊天界面更豐富,新增了馬賽克工具,方便Q友們截圖的時候給重要部位打上馬賽克。功能布局同樣做了大幅度調整和優化,比如登陸界面QQ頭像置于正中,主界面從圖標改成文字并改為空間、聯系人、消息三大類,對話面板好友名字頂部居中,并將功能按鈕放在聊天對話框內部,而且默認只顯示語音通話、視頻通話兩個,其他隱藏起來。

騰訊qq 9.0.7全新特性介紹:

1、從心出發·趣無止境:PCQQ9.0全新改版,給你煥然一新的感覺。

2、趣·秀個性:個性裝扮精彩上線,彰顯個性青春。

3、趣·享內容:接入騰訊視頻、qq看點、樂享好內容。

騰訊qq熱門問題:

一、QQ帳號如何注銷?
若您不想使用QQ號碼。建議您可以留意回收情況:
1)、普通QQ號碼回收規則:
1、注冊后3天未登錄,號碼可能被回收;
2、注冊后24小時內登錄,45天未登錄,號碼可能被回收;
3、3個月未登錄,號碼可能被回收;
4、若系統檢測帳號存在安全風險和違規操作,為保護帳號安全,我司會先進行凍結,若凍結30天內未驗證密保解凍,帳號可能會被回收。
2)、QQ靚號回收規則:
QQ靚號會員業務到期超過90天未續費,該號碼即會被系統回收。
注:目前靚號在會員關閉的1-90天內,都只需要續費1個月會員就可以繼續使用。
3)、天翼QQ號碼回收規則:
只要不注銷天翼手機,天翼QQ號碼不登錄也不會被回收。如果中國電信手機號碼不再使用(以中國電信銷戶時間為準),您的天翼QQ號碼將無法再通過手機號碼方式進行登錄,僅支持通過申請天翼號碼時所綁定的QQ帳號進行登錄使用。
溫馨提示:帳號一經回收,關于您帳號里面所有的資料都會進行清空,包括但不限于Q點Q幣、財付通余額、理財產品和其他虛擬財產等,同時也將終止QQ帳號相關的服務協議。目前QQ號注銷功能還在優化中,建議您后續留意相關通知。

二、QQ軟件添加好友為什么會被系統鎖定?
為避免QQ號碼短期內頻繁操作造成網絡垃圾、騷擾信息增加,給其他用戶帶來騷擾;系統會對頻繁添加好友的帳號實施臨時鎖定。若您QQ帳號已被鎖定,請留意同一個IP下是否有單個或多個號碼有頻繁添加好友的操作,您可以嘗試更換網絡環境再添加好友,也可以在24小時后再嘗試添加好友。
三、申請注冊QQ號碼
在登錄界面中點擊【注冊帳號】,或者直接在瀏覽器地址欄中輸入http://zc.qq.com/,進行申請新帳號即可。
注:如果您想申請靚號地帶的號碼,直接在瀏覽器地址欄輸入http://haoma.qq.com/,進入頁面選擇您喜歡的號碼根據頁面提示進行申請即可。

四、QQ軟件點亮QQ勛章墻,每天等級加速0.2天的問題
1)、加速規則:
使用最新版本QQ軟件點亮QQ勛章墻后,每天可額外加速0.2天活躍天。

2)、勛章獲得條件:
本地電腦必須滿足以下條件:
1、安裝并啟動最新版本QQ電腦管家;
2、安裝并把QQ瀏覽器設為默認瀏覽器;
3、安裝QQ音樂;
4、安裝QQ輸入法或搜狗輸入法;
5、安裝花樣直播。
以上都完成后,使用QQ6.0及以上版本的QQ軟件重新打開勛章墻界面,就可以看到勛章點亮了。
3)、更換電腦是否加速問題
只要在一天當中符合條件一次,使用某一臺點亮了勛章墻的電腦登錄過您的QQ,那么這一天就會加0.2天。

更新日志

騰訊qq v9.0.7.24119更新日志
1、針對好友/群數量眾多的用戶,降低內存占用。
2、QQ上可收到日程邀請提醒,重要事件不錯過。
3、受邀者可選擇是否接受日程邀請,自由把控日程安排,體驗更佳。
4、支持展示蘋果新機型iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR的在線狀態。
騰訊qq電腦版
網盤下載地址:
百度網盤下載
城通網盤下載
皮皮盤下載