speedpan下載-speedpan速盤下載 v2.2.3(含使用教程)

speedpan又稱之為speedpan速盤,是一款第三方百度網盤下載不限速軟件,除了擁有不限速下載特點之外,軟件和其他的百度網盤下載器不同之處在于,speedpan不用登錄百度賬號,就可以高速下載百度網盤的分享鏈接,告別封號風險。此外,軟件還獨有百度網盤資源搜索功能,同樣無需登錄,搜索資源 + 下載一站式解決,可以快速查找網盤資源,解除非會員下載速度限制,實現全速下載網盤資源的目的。當然speedpan速盤還擁有值得一說的是:獨有的黑科技加速技術,不需要是百度網盤會員,也不需要登錄網盤賬號,就可以對下載進行二次加速,絕對是你百度網盤下載利器,歡迎免費下載。

speedpan速盤的特點:

一、免登錄下載和搜索分享的資源
1,不用登錄百度網盤賬號就可以高速下載百度網盤的分享鏈接,告別封號風險
2,獨有百度網盤資源搜索功能,同樣無需登錄,搜索資源 + 下載一站式解決。

二、管理自己百度網盤的資源
1,下載自己網盤的內容

2,離線下載

3,其它百度網盤常用功能,移動,刪除,建立目錄

三、黑科技加速下載分享鏈接
速盤獨有的黑科技加速技術(具體原理不解釋),不需要是百度網盤會員,也不需要登錄網盤賬號,就可以對下載進行二次加速。但不是每個下載任務都可以加速。
觸發條件:
1,只能對分享鏈接加速;
2,只有當下載的文件超過1G才有幾率觸發加速。

speedpan速盤如何使用?

1、下載本站提供的speedpan速盤普通版和xp專版,以普通版為例;

2、雙擊“SpeedPan.exe”打開speedpan速盤,用戶在不登陸的情況下可以在下載頁面下載分享的資源,也可以在搜索頁面搜索資源并下載。

3、搜索資源頁面:用戶輸入關鍵字,如photoshop,可以搜索到海量的ps軟件資源。

4、下載頁面:可以查看正在下載的資源,以及已經完成的下載。

5、離線下載:用戶登陸百度賬號可以離線下載。

6、設置頁面:可以設置下載保存位置,自動檢測更新,下載限速,最大線程數等。

7、更多:支持掃描重復文件,管理我的分享,掃描空文件。

常見問題:

一、關于speedpan速盤【無可用的下載鏈接】的問題
關于【無可用的下載鏈接】的問題作者也在急于攻克中,目前的辦法是:
1、未登錄的登錄再試。
調取已保存鏈接的分享鏈接后再粘貼至“下載分享鏈接”的搜索條中,一定不要直接下載!!
如何調取分享鏈接請看下圖:

2、 重啟下載程序。
3、查看自己的程序版本,是否誤下XP版了。
在這里,我建議重點關注一下1和2。

二、IP限制,賬號限制,和解決辦法
IP限制是我們的一種說法,指的是百度一旦發現非超級會員賬號下載流量和連接數異常,網盤服務器主動斷開多個連接,并對賬號或者IP進行限制,只保留很少的幾個連接,導致下載速度非常慢。
自查是否被限制:每個資源的連接數等于或小于5個,每個資源下載速度不超過100K
如果遇到IP限制,可以嘗試換個IP地址,或者等幾個小時后通常會自動恢復正常。
如果很不幸賬號被限制,可以通過以下2個方法提高速盤下載速度。
方法一,使用分享鏈接(推薦)
如果是下載自己網盤的文件,在速盤內登錄自己的網盤賬號,將需要下載的文件設為分享,然后使用這個分享鏈接下載該文件。或者先打開瀏覽器登錄網盤賬號,將需要下載的文件分享出來,然后運行速盤(不用登錄網盤賬號)使用分享鏈接的方式下載。
設置最大連接數128。一般情況單個下載任務也能有6M甚至7M左右的速度,如果你的帶寬夠高,可以同時多下幾個。
方法二,借用百度網盤“體驗提速”功能
如果無法分享文件,或者分享后不能下載,可以嘗試使用百度網盤體驗提速功能來臨時提高下載速度。
1、運行百度網盤官方客戶端,隨便找個文件點下載
2、點“體驗提速”。
3、運行速盤,選擇你要下的文件,然后下載。
注:百度官方客戶端體驗提速期間也是很難滿速的,以我的電腦為例,200M的帶寬,體驗提速通常就 3-5M,最好的時候10M。而用速盤直接飆升至25-30M。
這個方法同樣適用于自檢帳號是被限制。
三、speedpan速盤下載時卡在“正在連接資源”
方法一,保持正在連接資源的下載的同時再添加一個相同的下載,等待新添加的下載開始下載后就可以刪除之前那個了。
方法二,把速盤文件夾中的aria2c.exe添加到Windows防火墻的允許通過列表中。
打開控制面板 -> 系統和安全 -> Windows防火墻 -> 允許程序通過Windows防火墻 -> 更改設置 -> 允許運行另一程序 -> 瀏覽,找到速盤目錄下的aria2c.exe -> 打開 -> 添加 -> 勾選家庭/工作(專用) -> 確定

更新日志

speedpan速盤 v2.2.3更新日志
1、修復搜索引擎2無結果的問題;
2、修復自動檢測失效搜索結果不準確的問題。
v2.0.8更新日志
1、修復下載列表不顯示文件名提示的問題;
2、修復我的網盤的里的東西刪除失敗的問題;
3、針對今天百度單個文件分享無法獲取文件的問題進行了修正。
v1.9.10.162更新日志
1、修復已完成列表重啟后完成時間丟失的問題;
2、修復搜索引擎3無結果的問題,現在可以定義自己喜歡的搜索引擎了;
3、提取碼查詢功能將自動調用(輸入無提取碼的鏈接時會自動查詢提取碼,如果需要);
注:選項“分享分享鏈接提取碼”如果取消,自動查詢提取碼也會失效。自己盤上的用“分享并下載“功能下載時不會提交分享鏈接和提取碼,不管選項是否選中。
重要提示:對于300M以下的文件(也可以是多個小文件),如果帳號被限制,可以先分享,再使用“打包下載”功能來下載。

下載地址:

speedpan速盤
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: 5du5 】??城通網盤下載 ??皮皮盤下載