逐浪創意含羞體

逐浪創意含羞體是逐浪字庫開發的一款基于現代漢字簡體設計的字體,該字體每一個字都有一個線條粗重的部份,稱為羞筆或重筆,重筆之處,正如中國傳統女性的云鬢,飽滿、深意,美麗、動人。逐浪創意含羞體整體線條柔軟、暢快、明麗,字字寫手,或圓如美女,線條處又如金絲穿裰,即融合了現代西方賣場POP字體的風格,更繼承了傳統書法中的左低右高、內緊外松的姿態。即有字貴勁瘦的精神,又有肉飽玉潤的外形。由于采用了逐字設計和矢量優化,即使字體旋轉一定角度,也有很高的識別度。本站提供的逐浪創意含羞體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系逐浪字庫官方網站。

作品設計背景與理念
一抹輕紗半掩面,疑似香云迎前來。
半掩紅妝半掩面,三千桃花半掩面。
從古漢云鬢,到當代女性的劉海發際,無不透露著中國傳統的妍麗的審美。
這是我們創作逐浪創意含羞體的動機和審美觀點。
逐浪創意含羞體是一種基于現代漢字簡體設計的字體,字體設計原則力求符合當代人的審美規則,支持2k、4k高分辨率顯示的電腦字體顯示。
由于漢字的單體過多,因而造成了中國漢字字體類型遠無英文字體數量多、質量高。
逐浪軟件團隊在此力求突破。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。