win10 ltsc 2019 64位精簡優化版-windows 10 ltsc 2019 64位精簡優化版下載 含安裝教程

windows 10 ltsc是win10企業版的長期服務分支,沒有應用商店,沒有Edge瀏覽器,沒有Cortana,是Windows10企業版的官方精簡版本,但還是有點雍仲不夠精減,在此any小編推薦大家下載win10 ltsc 2019 64位精簡優化版,這個版本是由網友“相對濕度”制作,已經刪除了很多無用組件,但是保留了打印功能,需自己開啟Print Spooler服務,保留了BitLocker驅動器加密,保留藍牙,保留觸摸屏、平板電腦、指紋登陸支持5、并且一如至往的集成了NET3.5,能夠為用戶提供更加純凈的操作體驗,歡迎免費下載收藏。
windows 10 ltsc 2019 64位精簡優化版

基本介紹

Windows 10是迄今為止最好的Windows,未來將會越來越好。它是您完成工作的得力助手,啟動更快,具有熟悉而擴展的“開始”菜單,甚至能在多部設備上以全新的方式出色地完成工作。win10還有各種創新功能,如為在線操作而打造的全新瀏覽器,以及全天候為您提供幫助的個人智能助理Cortana。Windows 10提供了出色的全新功能和增強特性,其中很多功能和增強特性都基于像你一樣的客戶的反饋。

win10 ltsc 2019 64位安裝教程如下:

一、簡單的概述:
請在WinPE模式下用CGI或者WinNTSetup等安裝器安裝windows 10 ltsc 2019 64位精簡優化版。
二、詳細的安裝教程:
1、首先用戶用大白菜超級u盤啟動制作工具制作好一個啟動u盤(不會可以百度一下),并將ltsc_2019_X64精簡版.esd文件放在U盤中備用。

2、將u盤插入到電腦上,設置電腦的啟動順序,將u盤啟動設置為第一順序,一般電腦開機按del進入bois進行設置(不會問百度)

3、這時進入大白菜界面,根據電腦的新舊選擇操作,小編選擇第二項進入WinPE模式;

4、自動啟動了大白菜pe裝機工具,選擇還原分區,再選擇u盤中的“ltsc_2019_X64精簡版.esd”文件;

5、可以看到是win10企業版ltsc,選擇c盤,再確定開始安裝;

6、成功安裝后,重啟計算機,撥出u盤,自動從硬盤中啟動,系統會自動安裝,依提示操作即可;

7、等待安裝完成后,進入系統你會發現win10 ltsc 2019并沒有激活,這時打開hwidgen激活軟件,右上角選擇kms19模式,再點擊patch按紐;

8、成功激活win10系統;

9、查看計算機基本信息,可以看到windows 10 ltsc 2019 64位精簡優化版已經激活成功。

win10 ltsc 2019 64位精簡優化版精簡內容如下:

1、視頻一大堆內置編碼
2、除一個觸摸支持需要的所有能刪除的App
3、應用程序虛擬化
4、.NET assembly 緩存
5、Embedded Experience-嵌入式體驗
6、工作文件夾客戶端、文件服務器資源管理器
7、游戲及Xbox周邊
8、家庭組及傳真
9、Hyper-V、Windows 搜索
10、Internet 信息服務
11、Manifest 備份 (WinSxS\Backup)
12、Mobile PC(移動 PC)、Shared PC 模式
13、網絡投影儀、傳感器、Webcam Experience(網絡攝像頭體驗)
14、遠程桌面服務器
15、Telnet 客戶端、TFTP 客戶端、錢包服務
16、用戶體驗虛擬化(UE-V)
17、Windows 系統評估工具、遠程注冊表、步驟記錄器
18、零售演示內容、設置同步、Windows To Go
19、輕松訪問工具、自動播放
20、Windows客戶體驗改善計劃 CEIP (SQM)
21、Embedded Mode(嵌入模式)
22、Location Service(位置服務)
23、輕松傳送、同步中心、操作中心
24、Microsoft 消息隊列 (MSMQ)
25、Windows 光盤映像刻錄工具
26、Point of Service(服務點,POS機相關)

下載地址:

windows 10 ltsc 2019 64位精簡優化版
網盤下載地址:
百度網盤下載 城通網盤下載 皮皮盤下載