hwidgen激活軟件-hwidgen激活工具下載 v62.01(含使用教程)

win10系統想要永久激活的話,只能采用數字權利激活方式才行,為此any小編今天就為廣大網友推薦hwidgen激活軟件,這是目前win10系統最優秀的一款數字權利激活工具,由國外Nsane論壇會員s1ave77制作,可以自動獲取win10數字許可證激活,無需產品密鑰,以最簡單的方式永久激活系統。使用本款hwidgen激活工具,即使用戶重新安裝系統也會自動永久激活win10系統,歡迎免費下載收藏。

基本介紹

什么是“數字權利激活”?數字許可證激活是win10中新加入的激活方式,是一種授權方法的分類。數字許可證會記錄您的硬件設備信息,只要在CPU和主板設備沒有更換的情況下就可以連接微軟服務器自動永久性的激活系統,重新安裝系統時無需再次輸入產品密鑰,安裝后會自動永久激活。“數字權利激活”在不更換電腦硬件的情況下一直有效,無論您安裝的系統是正式版還是預覽版,不影響激活效果。

hwidgen如何使用?

1、下載解壓,直接運行hwidgen激活軟件,點擊pathc即可激活win10系統;

2、注意工作模式work mode:一般選擇kms19,可以激活,親測可用。

3、注意:因激活工具的特殊性,激活時請退出殺毒防護軟件,如果360安全衛士彈出報毒,請添加信任。
4、如何查看激活
1)打開命令提示符(管理員)模式打開輸入 slmgr.vbs -xpr 可查看是否永久激活;
2)查看激活狀態的命令 slmgr.vbs -dlv

支持的版本

1、家庭版(數字權利/KMS38)
2、家庭單語言版(數字權利/KMS38)
3、專業版(數字權利/KMS38)
4、專業教育版(數字權利/KMS38)
5、專業工作站版(數字權利/KMS38)
6、教育版(數字權利/KMS38)
7、企業版(數字權利/KMS38)
8、企業版S2015(數字權利)
9、企業版S2016(數字權利/KMS38)
10、企業版S(KMS19)
11、ServerStandard(Core)(KMS38)
12、ServerDatacenter(Core)(KMS38)
13、ServerSolution(Core)(KMS38)

下載地址:

hwidgen激活軟件
網盤下載地址:
百度網盤下載 城通網盤下載 皮皮盤下載