匯金操盤手免費版-匯金操盤手軟件下載 v2.2全能版

匯金操盤手免費版是一款全能型的股票行情實時分析軟件,該軟件在積累了多年行情分析系統開發經驗的基礎上,將國內股票、國內期貨、香港市場、國際市場、外匯市場的行情分析集于一體,提供世界各大交易所實時重要的指數,讓投資者了解世界動向,掌握先機,信息全面、精確、實時,是股民最好的行情交易軟件。匯金操盤手軟件目前可以查看股票、黃金、外匯、國內外股指、期貨、原油等多個投資品種盤面走勢,指標齊全清晰,同時基本面的新聞消息也非常全面及時。另外軟件擁有強大的公式管理系統,包括函數指引,參數注釋等,用戶不需要編程經驗即可任意設計技術指標,交易系統、條件選股、k線模式等,從而讓投資者更好的操作股票。

匯金操盤手軟件特色:

【匯金多空阻力】多空阻力指標是位于主圖K線上下兩條淺灰色的粗線,隨著行情的發展,上下支撐線會與K線一同延伸,上下支撐線可以用來鎖定趨勢發展的方向,如果再結合【金盆聚寶】等指標的運用可以確定趨勢發展的各階段性目標。
【多空分水嶺】 多空分水嶺指標是位于K線圖上與K線一起生成的一條橘紅色較均線略粗的線,在主圖的上方有當前時間段K線多空分水嶺的價位。多空分水嶺指標可以獨立應用對趨勢進行判斷。
【匯金金盆聚寶】金盆聚寶指標是位于K線圖附圖上的紅柱與綠柱連續波動指標,波動區間在0-100之間,連續紅柱代表趨勢性連漲,連續綠柱代表趨勢性連跌,可以根據紅綠柱所在的位置以及柱體的高度來判斷趨勢發展的動能。
【匯金主力軌跡】主力軌跡指標是位于K線圖附圖上的由紅柱與藍柱波浪相連交替出現,并在紅柱后方顯示金黃色背景的反應當前行情各級波動的靈敏指標。主力軌跡指標的獨立運用需要排查不同時間K線圖,當出現頂底相接的圓潤弧型波動排列時,金黃色背景成大塊顯示時,便可根據此指標進行多空波段的精準操作

使用說明

用戶直接下載安裝就可以使用,無需注冊,無需提供如手機,QQ等任何個人信息,國內唯一一家純免費高端快速行情查看分析軟件。

下載地址:

匯金操盤手免費版
網盤下載地址:
百度網盤資源下載
城通網盤下載
皮皮盤下載