葉根友古刻體

葉根友古刻體是葉根友字庫中的一款具有古意的書法字體,該字體整個字形融合了這個書法的一種古體韻味,點橫與捺都在書寫著不同漢字的傳奇色彩,是特別具有中國風的書法字體。葉根友古刻體,一種返璞歸真的腳步在世間凝固,反過頭去看看以前的字體,感覺是美好的,也是戀舊的一種情結,這款字體就是利用傳統與現代的筆形結構進行設計的古刻字體,風格優雅而不失古風藝術,特別適合標題用字或者追求個性感覺的海報設計應用。葉根友古刻體包含了6763個中文漢字以及其他英文字母和阿拉伯數字,2016年9月30日,更新“紙”字輸出為“經”的錯誤,更新:盜、痙、癰等字顯示錯誤,能夠廣泛應用于社會各界的廣告招牌、影視作品以及游戲應用等。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。