sql2000掛起清理工具

sql2000掛起清理工具是一款綠色小巧的清理sql2000掛起的實用軟件,該軟件無廣告無木馬無病毒,可以完美解決安裝sql server時出現“以前的某個程序安裝已在安裝計算機上創建掛起的文件操作。運行安裝程序之前必須重新啟動計算機”錯誤,直接點擊清除掛起即可,有需要的朋友可以免費下載收藏。

sql2000安裝掛起怎么解決?手動解決方法如下:

在安裝sql server時出現“以前的某個程序安裝已在安裝計算機上創建掛起的文件操作。運行安裝程序之前必須重新啟動計算機”錯誤。無法進行下去。 參考有關資料后,以下步驟基本可以解決:
1)添加/刪除程序中徹底刪除sql server。
2)將沒有刪除的sql server目錄也刪除掉。
3)打開注冊表編輯器,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ Session Manager中找到PendingFileRenameOperations項目,并刪除它。這樣就可以清除安裝暫掛項目。
4)刪除注冊表中跟sql server相關的鍵