mp3轉換器免費版下載 v5.7.0綠色版

相信大部份網友電腦上的音樂文件都是mp3格式的,但有些無損音樂或其他設備的音樂文件并不mp3格式,想要將它們轉換為mp3格式,應該如何操作呢?any小編在此帶來了mp3轉換器免費版,純凈綠色,即下即用,可以將你電腦中的各種音頻和視頻文件轉換為mp3格式,也可以相互轉換,包括wav轉mp3,wma轉mp3,flac轉mp3,ac3轉mp3,amr轉mp3等等,同時支持轉換時設置比特率,頻率,聲道等參數,以及支持批量轉換,將是你最喜歡的mp3轉換器。

軟件使用方法

1、下載解壓,得到mp3轉換器免費版,雙擊“mp3轉換器.exe”打開軟件;

2、從界面上我們可以看到:軟件支持轉換設置,包括轉換格式,比特率,頻率,聲道,輸出路徑;

3、用戶可以點擊添加文件或添加目錄,將需要轉換的音頻或視頻加載進來,設置轉換的格式和參數;

4、成功轉換后,文件列表全部消失。另外在運行mp3轉換器時,360安全衛士可能會彈出提示,請允許。

軟件特色

1、易于使用
mp3轉換器支持拖放。只需設置輸出文件夾路徑和mp3屬性,然后將媒體文件拖到MP3轉換器的文件列表上,然后單擊“立即開始轉換”,只需要一杯咖啡:)
2、將音頻文件轉換為MP3
mp3轉換器支持大多數流行的音頻媒體格式,如WAV、WMA、ASF、RA、RM、VQF、CDA、OGG、MP3等。
3、將視頻文件轉換為MP3
mp3轉換器支持大多數流行的視頻媒體格式,如AVI、WMV、MOV、3GP、MP4、FLV、RM、RMVB、VOB、DAT、MPEG等。
4、將YouTube視頻轉換成MP3
mp3轉換器支持YouTube FLV視頻格式,并可以將YouTube FLV文件轉換為MP3格式。現在你可以將YouTube音樂視頻轉換成MP3,并在iPod、iPhone、PSP或手機上播放它們。
5、修改MP3比特率、速率和音頻信道
您可以使用mp3轉換器作為一個簡單和快速的mp3屬性編輯器來修改您的mp3文件屬性,包括比特率(32k-320k)、速率(8000Hz-48000Hz)和音頻通道(立體聲或單聲)。
6、批量轉換模式
mp3轉換器支持批量轉換模式。只要將文件添加到MP3轉換器就可以了。mp3轉換器將一次轉換文件。

下載地址:

mp3轉換器免費版
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載