電腦均衡器下載-電腦均衡器軟件下載 64位/32位漢化版

電腦均衡器是一款實用的音效增強軟件,能為你的聲卡配上一個系統級的虛擬均衡器,不僅可以優化增強音箱或耳機的環繞立體聲效果來營造更逼真的3D空間聲場,改善音質和聆聽感受,同時還支持各種音頻、視頻播放器以及音頻流服務,從而更好的提升你的電腦音質。本次小編提供的電腦均衡器軟件包括64位/32位,支持漢化,軟件利用心理聲學的原理,對聲音的數字信號進行渲染和調教,以模擬出更好的環繞效果,或者對某部分的聲音進行增強或削弱來調整營造出更用戶更喜愛的聲音風格,用戶只需簡單幾個選項即可輕松改變電腦的音質,而對于有更高要求的用戶還可以對聲效的每一個項目進行更多更細致的設置。

電腦均衡器破解安裝教程:

1、下載解壓,得到電腦均衡器軟件64位/32位兩個版本;

2、小編以安裝64位為例,依提示安裝即可;

3、成功安裝后,啟動keygen.exe和SRSSSC.exe,然后將產品ID號復制到product ID中,點擊generate,就會生成Registration No(注冊碼)和Manual Activation Code

4、然后分別將Registration No(注冊碼)和Manual Activation Code復制到注冊碼和手動激活欄中

5、然后點擊激活按鈕,再啟動電腦均衡器軟件就可以了。

軟件常見問題

1、windows7在裝了電腦均衡器軟件后可能會出現會電腦無聲音的情況,這時候檢查電腦音頻設備會發現設備完全正常,播放音頻文件,電腦均衡器軟件也能正常工作。重啟后情況依舊:電腦明明在放音樂,各種設備都在正常工作,但是卻發不出任何聲音?
打開電腦均衡器軟件面板,點擊“選項”——“參數選擇”——把“主設備”換成另一個即可
2、電腦均衡器軟件安裝后,電腦沒有聲音,為什么?
先設置電腦均衡器軟件:就在選項首選項里面選擇你的主設備,就是用它渲染的設備,也就是你的音箱或者耳機的那個輸出接口,接著在系統聲音圖標那兒點右鍵 播放設備,把你的音箱設為默認設備,重啟播放軟件就OK了。

下載地址:

電腦均衡器
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載