sql2000安裝掛起修復工具(sql安裝掛起清除小工具)

sql2000安裝掛起怎么解決?

sql2000是目前互聯網上最優秀的一款關系數據庫管理系統,但是重裝sql2000時出現“以前的某個程序安裝已在安裝計算機上創建掛起的文件操作。運行安裝程序之前必須重新啟動計算機”錯誤,無法再進行下去,即使重啟計算機也不能解決?為此anyxz小編為廣大網友帶來了sql2000安裝掛起修復工具sql安裝掛起清除小工具,兩款小工具都可以輕松解決sql2000掛起問題,送給有需要的朋友免費下載。

特別說明

一、安裝sql2000時需要注意,如果以前有安裝的話,要刪除干凈。
1.把原來SQLServer的安裝目錄 C:\Program Files\Microsoft SQL Server 刪除
2.所有SQLServer相關的注冊表全部刪除,保證系統是沒有裝過SQLServer的狀態注冊表打開方式:
開始--運行--regedit
然后找下面目錄刪除
1).HKEY_CURRENT_USER\Software\Miocrosoft\Microsoft SQL Server 文件夾刪除
2).HKEY_CURRENT_USER\Software\Miocrosoft\mssqlserver 文件夾刪除
3).HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server 文件夾刪除
總之一句話,把所有SqlServer相關的刪除,然后重啟機器開始裝。
二、安裝掛起的話
以前裝過sql server,后來刪掉。現在重裝,卻出現“以前的某個程序安裝已在安裝計算機上創建掛起的文件操作。運行安裝程序之前必須重新啟動計算機”錯誤,無法進行下去的話,請下載本站提供的sql2000安裝掛起修復工具。