幸運破解器Lucky Patcher下載 v7.4.0安卓版

幸運破解器Lucky Patcher是目前安卓平臺上最受歡迎的root應用程序之一,由俄羅斯破解大神Chelpu開發,可以破解Android應用程序和游戲,阻止廣告,修改應用程序權限,備份應用程序等等,不過不保證一定成功,因此叫幸運破解器,也叫幸運補丁。幸運破解器Lucky Patcher不是惡意軟件,病毒或有害應用程序,但谷歌可能會向您顯示警告。使用該軟件可以控制設備上已安裝的應用程序,可以阻止來自免費Android應用程序和游戲的無聊廣告,可以刪除許多Android應用和游戲的應用購買驗證,還可以為Android修改許多熱門游戲,解鎖游戲的許多功能,當然幸運破解器也可以將任何Android應用和游戲備份到SD卡,歡迎免費下載。

軟件特點:

1、幸運破解器是一款多功能一體機應用程序,可以阻止來自免費Android應用程序和游戲的無聊廣告。每個人都不喜歡免費Android應用或游戲上的廣告。有了這個應用程序,您可以輕松地阻止大多數應用程序的廣告。
2、幸運破解器可以刪除許多Android應用和游戲的應用購買驗證。如果您想免費使用付費應用,此功能將為您提供很多幫助。該應用可以輕松繞過許可證驗證。
3、幸運破解器可以為Android修改許多熱門游戲。解鎖游戲的許多功能。現在很多游戲開發者都非常貪婪。他們要了這么多錢來獲得寶石。有了這個應用程序,你可以修改許多游戲,并免費獲得無限的寶石或硬幣。
4、您可以備份已修補的應用和游戲。修補任何應用或游戲后,您可以對已修補的應用進行完整備份。
5、幸運破解器還可以輕松刪除不需要的應用程序權限。一些應用和游戲要求許多可疑的應用權限。此類權限可能對您有害。使用該應用,您可以刪除任何不需要的應用權限。
6、將任何Android應用和游戲備份到SD卡。您可以將已安裝的應用或游戲備份到內存中以供進一步使用。
7、某些功能不需要root訪問權限。幸運的修補程序可以在沒有root的情況下執行某些任務,但如果您想要享受應用程序的所有功能,則應該根據您的Android。
8、幸運破解器顯示不同的顏色重音,以了解應用程序的狀態。
9、幸運破解器在啟動時搜索所有應用程序并顯示可以修補的應用程序。啟動應用程序后,您將在設備上看到所有已安裝的應用和游戲。然后,您可以選擇要修補的應用程序。該應用還會顯示哪個有廣告,哪個有自定義補丁。
10、提供自定義修補選項。自定義修補程序可用于修改許多應用和游戲。

幸運破解器怎么用?使用教程參考下文:

一、如何刪除許可證驗證:
- 僅使用開發人員簽署的原始APK文件作為目標;
- 點擊應用程序/軟件的名稱,然后選擇“刪除許可證驗證”;
- 選擇“自動模式”并通過互聯網訪問測試應用程序;
- 如果結果為負,選擇“自動模式(反向)”或“極端自動模式”;
- 如果你很幸運,你的課程將被注冊;
- 要將應用程序恢復到其原始狀態,您需要點擊“刪除帶有更改的ODEX”或“恢復”。
二、如何刪除Google廣告:
- 點按應用程序/軟件的名稱,然后選擇“刪除Google廣告”;
- 然后選擇“修補程序以移除Google廣告”;
- 使用Internet運行和測試應用程序;
- 如果廣告仍然存在,請點按“停用廣告活動”,找到廣告活動并停用它們;
- 如果你很幸運,谷歌廣告應該已經消失;
- 要將應用程序恢復到其原始狀態,您需要點擊“刪除帶有更改的ODEX”或“恢復”。
三、如何自定義補丁:
- 點擊應用程序/軟件的名稱,然后選擇“自定義補丁”;
- 使用Internet運行和測試應用程序;
- 如果你很幸運,補丁工作;
- 要將應用程序恢復到其原始狀態,您需要點擊“刪除帶有更改的ODEX”或“恢復”。
四、如何更改權限:
- 點擊應用程序/軟件的名稱,然后選擇“更改權限”;
- 點擊禁用權限(紅色);
- 點擊允許啟用(綠色);
- 您必須點擊應用(重新啟動)。
五、如何創建修改的APK:
- 點擊應用程序/軟件的名稱,然后選擇“創建修改的APK”;
- 選擇APK修改補丁;
- 修改后的安裝文件將在文件夾/ sdcard / LuckyPatcher / Modified /中;
- 您應該知道重建APK文件與已安裝補丁程序的應用程序不同。由于與簡單補丁相反,應用程序很容易測試自己的更改,因此正常工作所以失敗安裝不會。

更新日志

幸運破解器v7.4.0更新日志
1、自定義補丁更新;
2、翻譯更新。
v7.3.8更新日志
1、修復android 6+的過濾器;
2、翻譯更新;
3、錯誤修復;
v7.3.7更新日志
1、翻譯更新;
2、錯誤修復;

下載地址:

幸運破解器Lucky Patcher
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載