webtorrent中文版-webtorrent desktop(種子磁力播放器)下載 v0.20.0漢化版

webtorrent中文版是一款強大的種子磁力播放器,該軟件不僅可以用來BT下載,還可以實現邊下載邊播放視頻,用戶拖動種子文件進webtorrent desktop軟件或在軟件內直接粘貼磁力鏈接地址即可下載,軟件下載時會顯示peer連接數,peer連接數越大下載速度越大,下載同時你也會給其他人上傳數據,讓你可以一邊下載一邊看視頻,支持種子文件,磁力鏈接,是你看片的好幫手。
webtorrent中文版使用JavaScript 語言開發,用WebRTC進行點對點數據傳輸,工作在瀏覽器上,沒有其它插件。當他接受采訪時說,想象一下由用戶驅動的YouTube,訪問者幫助網站托管內容,越多人訪問速度越快,讓用戶快捷的即可完成您需要觀看的bt視頻下載,用戶的體驗相當的不錯。

webtorrent怎么使用?

1、雙擊“WebTorrent_zh_CN.exe”安裝軟件。

2、打開軟件,用戶直接拖入一個種子文件或粘貼磁力鏈接。

3、還可以點擊+號,載入種子文件,只要種子文件是對的,即可實現一邊下載一邊播放功能。

4、webtorrent desktop播放效果如下圖:

軟件特色

1、輕量級,快速的洪流客戶端。
2、持種子和磁力地址的邊播放邊下載。
3、流視頻 torrent 為 標簽 ( webm (vp8, vp9) 或者 mp4 (h.264) )。
4、支持 AirPlay , Chromecast , VLC player 流和其他設備/播放器。
5、支持windows/mac/linux等多個平臺。
6、免費,非商業,自由,開源。
7、支持Webtorrent協議連接WebRTC同行(即Web瀏覽器)。
8、支持同時高效的下載多個torrents

常見問題

1、webtorrent是什么?
webtorrent是第一個在瀏覽器中運行的bt客戶端。是的,這是正確的瀏覽器。
它完全是用JavaScript (web的語言)編寫的,并且使用WebRTC進行真正的對等傳輸。不需要瀏覽器插件、擴展或安裝。
使用開放的web標準,webtorrent將網站用戶連接在一起,形成一個分布式的、分散的瀏覽器到瀏覽器的網絡,以實現高效的文件傳輸。
2、webtorrent如何工作?
答:webtorrent協議的工作方式就像BitTorrent協議一樣,除了使用WebRTC而不是TCP / uTP作為傳輸協議。
為了支持WebRTC的連接模式,我們對跟蹤器協議進行了一些修改。因此,基于瀏覽器的WebTorrent客戶端或 “Web對等體”只能連接到支持WebTorrent / WebRTC的其他客戶端。我們制定的協議變更將作為 BEP發布。在編寫規范之前,您可以查看bittorrent-tracker軟件包的源代碼。
3、webtorrent有什么用?
webtorrent最令人興奮的用途之一是同伴協助的交付。維基百科(Wikipedia)和互聯網檔案館等非盈利項目可以通過讓訪問者加入來降低帶寬和托管成本。流行的內容以瀏覽器到瀏覽器的方式提供,快速而廉價。很少訪問的內容通過HTTP從源服務器可靠地提供。
4、webtorrent與PeerCDN有何區別?
PeerCDN是由WebRTC提供的下一代CDN,用于高效的點對點傳送網站內容。PeerCDN由Feross Aboukhadijeh,Abi Raja和John Hiesey于2013年3月成立 ,并于2013年12月被出售給雅虎。

下載地址:

webtorrent desktop(種子磁力播放器)
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載