金山網游加速器永久免費版-金山網游加速器下載 v3.1免費版

金山網游加速器永久免費版是一款可以免費加速你的網絡游戲的加速軟件,采用了最新的系統底層截取技術獲得網游客戶端的發送、接受數據包,并按照socks5/open vpn等協議通過骨干網上的加速服務器進行中轉,通過加速服務器對數據包進行“加速”,能夠有效解決用戶在網絡游戲中遇到的延時過高、登錄困難、掉線頻繁等問題。經過專業測試,金山網游加速器支持常見網絡環境下的絕大多數游戲的加速,尤其跨網訪問有非常明顯的加速效果。另外金山網游加速器擁有最全面的網絡覆蓋、最完善的服務體系、最穩定的產品性能,使用起來非常的方便快捷,即使第一次使用也能方便上手,是目前國內最流行、使用人數最多的網游必備工具之一。

基本簡介

金山網游加速器支持各種網絡游戲,輕松使用!采用最新的網絡技術,能夠在用戶的機器的底層上截獲網游客戶端的數據包,并發送到加速服務器上進行加速,無須對客戶端做任何改動。隨時隨地使用,簡單易用,您可以在任何一臺連接了互聯網的機器上使用,無須為連接網絡問題而不能玩網游而苦惱。

軟件特性:

一、智能云加速
全運營商節點部署
通過網絡分層服務、通過網絡分層服務、動態路由調整、數據中轉技術,并根據實時網絡情況,智能規劃出一條最優傳輸。
二、全面網游支持
支持網游數量超過9000款與臺服、美服、歐服等加速。

使用說明

1.下載本站提供的金山網游加速器永久免費版,依提示安裝。

2.成功安裝后,打開軟件,擁有我的游戲,特權游戲和添加游戲三大欄。

3.比如我要加速絕地求生,點擊即可加速。

4.軟件自動選擇節點,選擇模式,分配最優線路,接入加速專網,加速完成。

軟件功能

1、隨時隨地的加速服務:
金山網游加速器使用用戶名和密碼進行認證,用戶只要有用戶名和密碼就可以在任何連接Internet的計算機上使用金山網游加速器,具備非常方便的攜帶功能。注意:目前金山網游加速器處于免費期間,您只需要使用用戶名:kingsoft 密碼:kingsoft 即可進行登錄。
2、簡單易用的軟件:
金山網游加速器在安裝的過程當中能夠自動的檢測您機器上已經安裝的網游客戶端,并把他自動增加到客戶端中去,您只需要雙擊游戲的快捷方式即可運行游戲,無須其他的任何設置。如果軟件列表里面沒有您想要的網游客戶端,您只需要拖動該網游的快捷方式或者程序到金山網游加速器窗口即可完成設置。
3、支持各種網絡游戲:
金山網游加速器采用最新的網絡底層截獲技術,能夠在用戶的機器上截獲網游客戶端的數據包,并發送到加速服務器上進行“加速”,無須對客戶端做任何改動。如果您發現您所玩的游戲的客戶端無法通過金山網游加速器進行“加速”,請及時聯系我們的客戶服務進行反饋,我們將在最短時間的確定解決方案。
4、安全可靠的加速服務:
金山網游加速器由國內著名殺毒廠商金山公司出品,該公司的殺毒產品在反病毒、反木馬和反黑客有十多年的經驗。金山網游加速器在一開始就充分考慮了網游的安全問題,采用了多種手段保障網游客戶端在加速時候的網絡安全問題。同時,我們在這里也強烈建議您安裝金山毒霸系列安全產品。關于金山毒霸產品信息請訪問:毒霸信息安全網站。
5、快速的加速服務:
金山網游加速器使用最新的網絡截取技術獲得網游客戶端的網絡數據包,并通過骨干網上的加速服務器進行中轉,從而可以有效的減少網游客戶端到服務器的時延,確保您網游的順暢,為了更好的為您服務,請及時根據您的使用情況對我們的加速服務進行反饋,我們好根據情況進行調整。

更新日志

金山網游加速器v3.0更新日志
1.在“高級設置”中增加語音功能的設置。
2.智能呈現用戶“常用游戲”,提高用戶體驗。
3.優化測速策略,不斷增強加速效果。
4.修復當用戶本地網絡極為不穩定時,有可能會出現的異常提示的問題。
5.修復“沒有找到我要的游戲”的入口。

下載地址:

金山網游加速器永久免費版_6968
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載