autodesk2019全系列批量激活工具下載 含安裝教程

autodesk2019批量激活工具是針對autodesk2019全系列軟件而開發的一款激活軟件,在沒有x-force推出autodesk2019注冊機之前,該激活工具是最簡單,最實用的一鍵激活工具,能夠成功激活Autodesk2019所有系列軟件,包括3dsmax2019、autocad2019,Inventor2019,Mechanical2019,powermill2019,Revit2019,VRED2019,Alias2019,Moldflow2019等等,讓各位設計人員搶先體驗autodesk2019帶來的全新魅力。autodesk2019全系列批量激活工具是Autodesk 2018全系列一鍵激活補丁的升級版本,其整合了2019版本,并且支持激活指定的軟件包。另外對于在當前電腦上已經安裝的UG許可有了更強的兼容性,同時新增卸載許可功能。還有一點需要注意:如果你的電腦安裝了多個autodesk2019產品時,autodesk2019批量激活工具在激活軟件時有時需要先還原補丁,再重新生成許可再激活,用戶可以多試幾次,一般都會成功。

autodesk2019批量激活工具怎么用?

一、全新安裝2019版激活教程:
1、正常安裝軟件,安裝完畢后不要運行。
2、在C盤根目錄下建立一個“PLMLicenseServer”文件夾。
3、運行批量激活工具,勾選需要激活的軟件包,點“生成許可”。
4、進入“服務端設置”,安裝許可證服務端。
5、進入“產品激活”,選擇要安裝補丁的版本,點“安裝補丁”。
6、打開Autodesk軟件,選擇激活類型為“多用戶”(早期版本為“使用網絡許可”),在隨后彈出的對話框中輸入127.0.0.1(許可證安裝在本地)或者對應電腦的IP地址(許可證未安裝在本地)即可。

二、許可更新教程:(適用于已經安裝了早期版本并且已經使用一鍵激活補丁激活過的用戶)
1、運行批量激活工具,勾選需要激活的軟件包,點“生成許可”。
2、進入“服務端設置”,選擇“重新啟動許可證服務端”。
3、進入“產品激活”,選擇要安裝補丁的版本,點“安裝補丁”。
4、打開Autodesk軟件,選擇激活類型為“多用戶”(早期版本為“使用網絡許可”)。如果一切正常,則會自動進入軟件。

三、舉例激活autocad 2019
1、安裝好autocad 2019軟件,安裝完畢后不要運行。

2、在C盤根目錄下建立一個“PLMLicenseServer”文件夾。

3、運行autodesk2019批量激活工具,雙擊autocad 2019選項出現“是”軟件包,再點擊“生成許可”。

4、點擊“服務端設置”,安裝許可證服務端。

5、安裝完成。

6、進入“產品激活”,選擇要安裝補丁的版本,點“安裝補丁”。

7、最后autocad 2019軟件,選擇激活類型為“多用戶”,輸入127.0.0.1即可成功激活。

常見問題:

Q1:Autodesk 2019批量激活工具支持哪些軟件?
A:理論上支持Autodesk 2018-2019全系列產品。
Q2:我激活的是AutoCAD,但為什么許可證會顯示成其它產品?
A:由于許可證服務內置的是套件許可,而你要激活的產品正好是這個套件中的其中一個產品。根據Autodesk激活規則,會優先使用這個產品套件進行激活。其激活后的效果與獨立的激活效果是等同的。
Q3:為什么開機后立刻運行軟件的時候會提示flexnet finder?
A:開機2分鐘內由于許可證服務未啟動,導致無法正常檢出許可。你可以稍等片刻啟動軟件,或者將Autodesk License Server服務的類型設置為自動。
Q4:找不到許可證?
A:其中一種情況請參見Q3,另一種情況就是有軟件禁止了Autodesk License Server的啟動。請檢查安全軟件的開機加速是不是優化了這個服務。
Q5:無法正常安裝服務?
A:請暫時關閉安全軟件。如果您的計算機上安裝有UG的許可證服務器,請暫時停止它。因為這個許可證服務與UG是共用一個服務器文件。

下載地址:

autodesk2019全系列批量激活工具
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載