度盤下載器2.0下載-雙霖度盤下載器下載 v2.3.1正式版

度盤下載器2.0是專門針對百度網盤而開發的一款無限制的下載軟件,具備完全免費、界面簡潔、綠色免安裝以及無廣告的特點,解壓后即可使用,讓用戶無需安裝百度網盤客戶端就可以登陸并高速下載網盤內文件。雙霖度盤下載器屬于第三方百度網盤高速下載工具,采用了Aria 2技術,下載自動切換線路,支持設置超高線程爆速下載,能夠為用戶提供臻于完美的下載體驗。新版本的雙霖度盤下載器還增加了封號檢測,新增了排序功能,修復了表頭的選擇框有可能會消失的BUG,修復了下載管理頁面狀態欄的下載數目始終是0的BUG,能夠為沒有百度網盤vip會員的朋友提供滿速下載,讓用戶獲得滿速不限速的下載快感。

軟件特色

1.提取百度云網盤單文件真實地址
2.綠色免安裝,操作簡單
3.多文件批量下載
4.P2P高速下載
5.所有功能全部免費

度盤下載器2.0怎么用?

1、下載解壓打開雙霖度盤下載器,登錄百度賬號。
2、登錄完成后,可以看到你網盤文件。

3、勾選你要下載的文件,點擊上方下載按鈕。

4、下載中,多文件同時下載速度也非常快。

常見問題

問:打開度盤下載器需要登錄,請問是登錄什么賬號呢?
答:因為我們需要獲取您百度網盤里邊的賬號,所以需要您登錄。也就是說這里登錄的是您自己的百度賬號。
問:解壓之后的程序,用起來很不方便,每次要進入文件夾去點。可以拖到桌面使用嗎?
答:直接拖到桌面是不可以的,他會因為缺少文件而無法運行。但是您可以在主程序(dp_Main.exe)上點擊鼠標右鍵選擇“發送到”-“桌面快捷方式”。這樣就可以在桌面上生成一個圖標,以后點擊該圖標即可。
問:下載大文件為什么沒有速度?
答:文件越大,可能需要等待更長的時間才會開始下載。請耐心等待。
問:文件夾怎么進入?
答:文件夾雙擊即可進入。
問:如何返回上一級文件夾?
答:在軟件主頁按鈕右邊顯示的即是當前各級文件夾的名字,單擊對應文件夾返回即可。
問:可以同時下載多個文件嗎?
答:可以,只是建議文件數量不要過多,否則可能引起系統資源不足導致出現故障。
問:可以直接下載文件夾嗎?
答:可以,請更新到2.1及以后的版本,即可。
問:提示aria2的PRC服務不工作怎么辦?
答:參見論壇相關帖子處理。
問:登錄界面不出來怎么辦?
答:登錄界面不出來點會員中心登錄然后點鍵盤上的back鍵返回。

更新日志

雙霖度盤下載器v2.3.1
1.修復了表頭的選擇框有可能會消失的BUG。
2.修復了下載管理頁面狀態欄的下載數目始終是0的BUG。
3.修復了幾個其他的小BUG。
度盤下載器2.3 2018.2.15
1.新年快樂。
2.新增了排序功能,在網盤列表點擊表頭即可排序。
3.優化下載功能。
4.封號檢測,如果賬號下載功能被封下載器會彈出提示。
5.修復了在某些系統下的兼容性問題。
6.為精易模塊修復了一個死循環的BUG,并已反饋到精易論壇。
7.好像還有,但是忘了。哦對,增加了自動更新功能。
8.又想起來了,還有一個,就是度盤下載器生成的臨時文件會歸類到一個文件夾里
9.還有,支持自定義aria2參數

下載地址:

度盤下載器
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載