會聲會影2018漢化補丁下載-會聲會影2018漢化包下載 64位/32位第四版最終修正版

會聲會影2018漢化補丁是針對視頻編輯軟件會聲會影2018試用版、專業版、旗艦版而開發簡體中文漢化補丁包,目前已經更新到第四版,進行了許多優化,包括修正64位版本無法自定義轉場的bug,解決刪除緩存導致程序默認使用9:16比例模板的bug,改進智能包界面的文字錯位問題,增加會聲會影主界面部分按鈕的字號等等,并提供32位、64位兩個版本,如果不出意外,這將是最終修正版,歡迎免費下載。

基本介紹

會聲會影2018是一款功能強大的視頻后期制作軟件,該軟件具備簡單直觀、獨特創意、靈活有趣等特色,擁有上百種濾鏡和特效、調控速度、從多機新增視訊片段等等功能,可以讓你您盡情揮灑創意,輕松創作出豐富的視頻產品。目前會聲會影2018提供1,500 多種特效,讓您可盡情表達自己的創意視野。新增獨一無二的標題、漸變效果、特效和圖形,輕而易舉地調整各個視頻軌及圖層的透明度,讓您最美好的片刻更加耀眼。產生戲劇效果并快速播放、添加子母畫面特效和覆迭、拖放濾鏡、新增具有沖擊性的標題以及自定義您的項目,打造您心目中的外觀。甚至運用全新的鏡頭校正工具消除鏡頭扭曲現象,將您的日常相片和影片轉化為可以自豪地與親友分享的內容。

會聲會影2018漢化補丁使用方法:

1、首先安裝好會聲會影2018軟件。

2、再運行軟件包中的會聲會影2018漢化包進行漢化。

3、成功漢化,打開軟件如下圖。

4、更詳細的圖文安裝教程可參考【http://www.qlnrnh.tw/index.php/4556.html

更新日志

2018-2-22:第四版發布
-修正64位版本無法自定義轉場的bug(官方的bug)。32位版本沒有改,依然是第三版。
2018-2-21:第三版發布
-增加32位版本的漢化
-在苦瓜甘甜老師的幫助下,解決刪除緩存導致程序默認使用9:16比例模板的bug(官方軟件就存在的bug)
-改進智能包界面的文字錯位問題
-增加會聲會影主界面部分按鈕的字號
2018-2-21:第二版發布
-修改原版設置里的菜單重疊
-修改啟動界面,啟動信息全部中文化
-修改影音快手輸出界面的部分字體
-添加NewBlue旗艦版插件的漢化
-修正大量原版里NewBlue插件的錯誤翻譯
-藍光光盤插件默認自動安裝
-默認升級會聲會影版本為旗艦版,推薦專業版用戶也安裝這個漢化包,可以一鍵升級專業版為旗艦版
-集成“跳過下載器輔助補丁”,可以解決打開程序報錯問題
-更多細節,請自行體驗
2018-2-2:第一版發布
-第一版漢化包全網搶先發布!

下載地址:

會聲會影2018漢化補丁
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載