keyshot7新功能-keyshot7.0有什么新功能?

keyshot7具備了創建快速、準確、神奇的視覺效果所需的一切功能,以實時的工作流程為特色,即時查看渲染和動畫的形成,減少了創建完美照片的時間。全新的keyshot7有什么新功能呢?從四個方面進行了更新和升級,提高工作流程效率,增進材質控制,加入了神奇新特性,以及強大的功能改進,具體keyshot7.0新功能如下:
一、提高工作流程效率
KeyShot軟件的渲染速度從始至終一直很快,而且操作簡單。keyshot7延續了這一點,讓您的工作流程更加流暢,從導入到最終渲染,這些功能能夠讓您前所未有地快速創建視覺效果。
1、室內照明模式
keyshot7自帶6種新的照明模式,由全新的照明算法提供技術支持,可以設置或調整為室內照片或產品照片優化的場景照明,切換到性能模式,或者通過點擊幾下按鈕,使用自己自定義的預先設置。
2、實時區域渲染
KeyShot Pro用戶現在可以實時渲染場景里的任何區域。只有在實時視圖中,通過邊框封閉的區域才能被渲染。
2、保存場景設置
保存有效的場景設置,可以輕松與KeyShot HD用戶(需要訪問通過KeyShot Pro創建的場景)進行共享。
3、多層PSD
使用通道和圖層(作為文件中的單個Photoshop圖層包含在內),渲染PSD和PSD 32位格式的靜態圖像和動畫幀。

二、增進材質控制
有了KeyShot科學準確的材質,很容易獲得用戶想要的外觀。keyshot7通過先進的編輯功能和更多的材質選項,能夠讓您更好地控制材質,實現擴展材質和紋理的可能性。
1、材質庫
有了keyshot7材質庫,材質編輯比以前更強大,材質庫通常在單獨的窗口中打開,顯示材質、紋理、標簽等,在圖形視圖中作為節點,可視化呈現復雜材質中的連接和關系。
2、標簽上的材質
材質和紋理此時可以應用到標簽上,提高標簽的外觀和現實性,實現標簽性能更準確的溝通。
3、材質動畫
顏色和數字褪色動畫現在可以快速調整材質的顏色或設置,改變材料的不透明度或褪色照明。
4、閉合程序
材質近基著色新增的程序紋理用于突出材質上的自身陰影。

三、神奇新特性
當用戶希望自己的工作流程更多地涉及創建過程時,KeyShot7新增的功能提供了無與倫比的方法來減少那些耗時的步驟,自動處理任務,完全消除了后期處理過程。
1、幾何視圖
keyshot7引進了一種全新的方式,結合新的幾何視圖設置某種場景,這種高度相應的二級實時視圖提供了另一種相機視角、1:1動畫重放、相機軌道動畫等等。
2、幾何編輯器
通過幾何編輯器,可以自由切割曲面、計算頂點法線、分離單個曲面、關閉開放的邊界。
3、腳本控制臺
分享、保存和自動化。KeyShot 腳本允許您使用Python腳本釋放KeyShot功能。
4、移位鏡頭
過新增的移位鏡頭,可以只需點擊某個按鈕,就能調整場景中的垂直面,且獲得建筑照片和室內設置將變得易如反掌。

四、強大的功能改進
有了KeyShot7,便擁有了KeyShot Pro中更加強大的KeyShot HD和KeyShot動畫的無限分辨率,新增的動畫和KeyShotVR功能允許您創建視覺效果,并以從未有過的方式將它們呈現出來。
1、相機路徑動畫
最新KeyShot 7添加了相機路徑動畫功能,實現更平穩、更動態的相機移動,以便更多、更好地控制自己的相機。
2、新增插件
新增的免費插件提供了更先進的支持和針對Maya、3ds Max和Cinema 4D的 LiveLinking功能。
3、保護圖像質量
收縮和縮放KeyShotVR,保護交互式網站和移動端畫面里的細節圖像質量。
4、全景動畫
在KeyShot 7中,可以使用相機自身作為旋轉視角的中心,輕松創建全景相機動畫。