vc++6.0企業版完整版 含安裝教程

vc++6.0企業版完整版是Microsoft Visual C++ 6.0的企業完整版本,該版本在vc++6.0專業版的基礎上增加了更多的擴展工具和控件/組件,但在核心功能上兩者完全一致。對于非商業開發來說,大多數編程兩者沒有什么不同,增加的東西很少情況能用得到。vc++6.0企業版完整版不僅是一個C++編譯器,而且還是一個基于Windows操作系統的可視化集成開發環境,由許多組件組成,包括編輯器、調試器以及程序向導AppWizard、類向導Class Wizard等開發工具。這些組件通過一個名為Developer Studio的組件集成為和諧的開發環境,是目前程序員使用最多的編程軟件。

vc++6.0企業版完整版安裝教程圖解:

1、下載本站提供的vc++6.0企業版完整版,解壓文件,點擊“SETUP.EXE”啟動安裝程序,出現兼容提示,請忽略。

2、點擊下一步繼續。

3、同意軟件安裝協議。

4、填寫產品號和用戶ID。產品號全部輸入“1”,用戶名稱隨便填寫。

5、勾選更新安裝組件。

6、選擇企業版安裝選項,普通用戶選擇“自定義”即可。

7、選擇共用文件夾位置。

8、當以上配置完成,將進入vc++6.0企業版安裝確認界面。

9、選擇需要安裝的項目。

10、等待安裝完成,重啟計算機生效。

vc++6.0企業版完整版主要組成部分

1、 Developer Studio
這是一個集成開發環境, 我們日常工作的99%都是在它上面完成的,再加上它的標題赫然寫著“Microsoft Visual C++”,所以很多人理所當然的認為,那就是Visual C++了。其實不然,雖然Developer Studio提供了一個很好的編輯器和很多Wizard,但實際上它沒有任何編譯和鏈接程序的功能,真正完成這些工作的幕后英雄后面會介紹。我們也知道,Developer Studio并不是專門用于VC的,它也同樣用于VB,VJ,VID等Visual Studio家族的其他同胞兄弟。所以不要把Developer Studio當成Visual C++, 它充其量只是Visual C++的一個殼子而已。這一點請切記!
2、 MFC
從理論上來講,MFC也不是專用于Visual C++,Borland C++,C++Builder和Symantec C++同樣可以處理MFC。同時,用Visual C++編寫代碼也并不意味著一定要用MFC,只要愿意,用Visual C++來編寫SDK程序,或者使用STL,ATL,一樣沒有限制。不過,Visual C++本來就是為MFC打造的,Visual C++中的許多特征和語言擴展也是為MFC而設計的,所以用Visual C++而不用MFC就等于拋棄了Visual C++中很大的一部分功能。但是,Visual C++也不等于MFC。
3、Platform SDK
這才是Visual C++和整個Visual Studio的精華和靈魂,雖然我們很少能直接接觸到它。大致說來,Platform SDK是以Microsoft C/C++編譯器為核心(不是Visual C++,看清楚了),配合MASM,輔以其他一些工具和文檔資料。上面說到Developer Studio沒有編譯程序的功能,那么這項工作是由誰來完成的呢?是CL,是NMAKE,和其他許許多多命令行程序,這些我們看不到的程序才是構成Visual Studio的基石。

常見問題

有些朋友反應在安裝后出現 "Error spawning error" 可以看看下面綠色軟件找到的一些解決方案:
點擊VC“TOOLS(工具)”—>“Option(選擇)”—>“Directories(目錄)”重新設置“Excutable Fils、Include Files、Library Files、Source Files”的路徑。很多情況可能就一個盤符的不同(例如你的VC裝在C,但是這些路徑全部在D),改過來就OK了。

下載地址:

vc++6.0企業版完整版
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載