win10專業版激活工具 含激活密鑰

win10專業版激活工具是專為微軟件windows10專業版系統而開發的破解程序,無需激活密鑰,可以一鍵激活win10專業版,而且可以完美去Win10系統桌面水印,是當前網絡上激活win10成功率最高的激活工具。本款win10專業版激活工具采用本地離線激活方式,不釋放任何多余的文件,并且是全自動安裝,無需聯網狀態即可全部激活。它由國外網友heldigard制作,小巧、簡單,只需運行而不用去管它自動激活,能自動激活為180天無限循環。

基本介紹

win10專業版包含win10中的所有功能,包括支持非Microsoft應用商店應用、域加入、遠程桌面和BitLocker,可為專業人員提供有力支持。與win10家庭版相比,win10專業版具體增加了Windows信息保護,組策略,分配的訪問權限,動態設置,Windows Update for Business,共享電腦配置,參加測試,以及具備Azure Active Directory的Enterprise State Roaming功能,能夠為用戶帶來更高的安全性和卓越體驗。

win10專業版激活工具使用方法

1、關閉殺軟或防火墻,系統管理員身份默認安裝;
2、創建激活文件備份,點擊 “Create”按鈕即可;
3、點擊紅色的按鈕進行激活!
4、耐心等待(安裝完就激活)
靜默參數: KMSpico.exe /silent

下載地址:

win10專業版激活工具
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載