win7旗艦版官方原版鏡像 64位簡體中文版(含密鑰)

hi,大家好,我是any小編,今天為大家帶來了win7旗艦版鏡像64位下載,官方原版鏡像,微軟官方發布,沒有任何更改,簡體中文版,包括了密鑰及激活工具,讓用戶輕松永久激活系統,真正免費使用。win7旗艦版屬于微軟公司開發的windows7系列中的終結版本,具有全部windows功能,包括商業功能,具備支持無限應用程序、實時縮略圖預覽、增強的視覺體驗、高級網絡支持、移動中心(Mobility Center)、Aero Glass高級界面、改進的媒體格式支持等,可以滿足企業數據共享、管理、安全等需求。另外win7旗艦版具有與企業版相同的功能,只是授權模式不同,用戶可以通過購買oem計算機獲得的旗艦版或者作為零售升級單獨購買。

系統特色

1、更易用
win7做了許多方便用戶的設計,如快速最大化,窗口半屏顯示,跳轉列表(Jump List),系統故障快速修復等,這些新功能令Windows 7成為最易用的Windows。
2、更快速
win7大幅縮減了Windows 的啟動時間,據實測,在2008年的中低端配置下運行,系統加載時間一般不超過20秒,這比Windows Vista的40余秒相比,是一個很大的進步。
3、更簡單
win7將會讓搜索和使用信息更加簡單,包括本地、網絡和互聯網搜索功能,直觀的用戶體驗將更加高級,還會整合自動化應用程序提交和交叉程序數據透明性。
4、更安全
win7包括了改進了的安全和功能合法性,還會把數據保護和管理擴展到外圍設備。Windows 7改進了基于角色的計算方案和用戶賬戶管理,在數據保護和堅固協作的固有沖突之間搭建溝通橋梁,同時也會開啟企業級的數據保護和權限許可。
5、節約成本
win7可以幫助企業優化它們的桌面基礎設施,具有無縫操作系統、應用程序和數據移植功能,并簡化PC供應和升級,進一步朝完整的應用程序更新和補丁方面努力。
5、更好的連接
win7旗艦版進一步增強了移動工作能力,無論何時、何地、任何設備都能訪問數據和應用程序,開啟堅固的特別協作體驗,無線連接、管理和安全功能會進一步擴展。令性能和當前功能以及新興移動硬件得到優化,拓展了多設備同步、管理和數據保護功能。最后,Windows7會帶來靈活計算基礎設施,包括胖、瘦、網絡中心模型。
6、Virtual PC
微軟新一代的虛擬技術——Windows virtual PC,程序中自帶一份Windows XP的合法授權,只要系統是Win7專業版或是Win7旗艦版,內存在2GB以上,就可以在虛擬機中自由運行只適合于XP的應用程序,并且即使虛擬系統崩潰,處理起來也很方便。
7、更人性化的UAC(用戶賬戶控制)
Vista的UAC可謂令Vista用戶飽受煎熬,但在Windows 7中,UAC控制級增到了四個,通過這樣來控制UAC的嚴格程度,令UAC安全又不繁瑣。
8、Aero特效
win7的Aero效果更華麗,有碰撞效果,水滴效果,還有豐富的桌面小工具。這些都比Vista增色不少。

win7旗艦版安裝方法:

1、系統下載后將會得到win7旗艦版鏡像64位的iso文件,用虛擬機軟件vmware workstation 10加載iso文件;

2、另外用戶也可以將iso文件刻錄成光盤,用光盤安裝,兩者選其一;
3、小編測試電腦為windows7系統,直接用vmware workstation 10進行全新安裝,選擇創建新的虛擬機,再依提示安裝;

4、系統加載完iso文件后,將會開始安裝更新系統。

5、安裝更新完成后,系統將會重啟。

6、重啟電腦后將會自動完成win7旗艦版64位的安裝。

7、系統安裝完成后,電腦將會再次重啟,進入系統界面如下:

8、打開系統屬性,我們可以看到win7旗艦版64位并沒有激活。

9、然后我們就需要下載win7旗艦版激活軟件自行激活,如chew wga(軟件包中已經附帶)。

10、激活工具下載完成后,點擊打開激活軟件,點擊APPLY即可完成激活。

11、激活成功后,win7旗艦版系統將會再次重啟。

12、重啟后可以看到系統已被激活,可以開始使用。

win7快捷鍵

Win+Home 快速清理活動窗口
win7系統便提供了Win+Home的快捷方式,將所有使用中窗口以外的窗口最小化。
Shift+Win+上方向鍵快速垂直最大化窗口
它可以快速實現正在工作中的窗口快速垂直最大化而且不改變原窗口的水平寬度,這樣就能節省出很大一部分屏幕用來進行其他的工作
Win+1~9 快速開啟軟件
如果你的快速啟動欄中有與1-9相對應的軟件或程序,那么利用win鍵加對應數字就能輕松開啟工作列上相對應的軟件,從左到右依順序為Win+1到Win+9。
Shift+Win+1~9 快速開啟新「分身」
對應位置軟件的一個新「分身」,例如像firefox的話會是打開新窗口,切換各個活動列表的最佳快捷方式,這可是非常實用的喲。還有Ctrl+Win+1~9,這個快捷鍵是在對應位置軟件已開的分身中進行切換,與上面這個快捷方式有類似的地方
Win+P 快速切換投影模式
可以輕松切換投影模式:按住“Win”鍵,再多次按下“P”鍵,就可以在四種顯示模式中自由切換。無論是開會做簡報還是討論方案,都非常快捷方便。
Win+空格-閃現桌面
效果與鼠標停留在任務欄最右端相同,松開Win鍵即恢復窗口。
Win+上/下/左/右–移動當前激活窗口
Win+左/右為移動窗口到屏幕兩邊,占半屏,Win+上為最大化當前窗口,下為恢復當前窗口
針對雙顯示器:Win+Shift+左–移動當前窗口到左邊的顯示器上
針對讓人羨慕的雙顯示器,可以很方便的移動當前窗口到另外一個顯示器上,比如把視頻窗口移到一邊去,還可以繼續上網。
Win+T–顯示任務欄窗口微縮圖并回車切換
多按幾次T可以在不同的任務欄窗口中顯示,回車則切換。很方便的快捷鍵。切換窗口還可以用Win+Tab。
Win+B–移動光標到系統托盤
對鍵盤愛好者,不需要在狂按TAB鍵才切換到系統托盤了。Win+B直達托盤,之后就可以用方向鍵控制了,也可以控制時間區域。方墊
Win+Pause–打開系統屬性
Win:打開或關閉開始菜單
Win+Pause:顯示系統屬性對話框
Win+D:顯示桌面
Win+M:最小化所有窗口
Win+SHIFT+M:還原最小化窗口到桌面上
Win+E:打開計算機
Win+F:搜索文件或文件夾
Ctrl+Win+F:搜索計算機(如果您在網絡上)
Win+L:鎖定您的計算機或切換用戶
Win+R:打開運行對話框
Win+T:切換任務欄上的程序(感覺是和alt+ESC 一樣)
Win+TAB:循環切換任務欄上的程序并使用的Aero三維效果
Ctrl+Win+TAB:使用方向鍵來循環循環切換任務欄上的程序,并使用的Aero三維效果,
按Ctrl+Win+B:切換到在通知區域中顯示信息的程序
Win+空格:預覽桌面
Win+↑:最大化窗口
Win+↓:最小化窗口
Win+←:最大化到窗口左側的屏幕上
Win+→:最大化窗口到右側的屏幕上
Win+c:打開輕松復制粘貼中心
Win+Home:最小化所有窗口,除了當前激活窗口
Win+SHIFT+↑:拉伸窗口的到屏幕的頂部和底部
Win+SHIFT+→/←:移動一個窗口,從一個顯示器到另一個
Win+P:選擇一個演示文稿顯示模式
Win+G:循環切換側邊欄的小工具
Win+U:打開輕松訪問中心
Win+X:打開Windows移動中心

下載地址:

win7旗艦版官方原版鏡像64位
網盤下載地址:
百度網盤下載  城通網盤下載  皮皮盤下載