方正字跡啟笛小楷簡體

方正字跡啟笛小楷簡體是設計師啟笛先生創作的一款楷體字體,該字體既得柳體楷書的骨力挺勁和結構謹嚴,更有“二王”飄逸瀟灑之風神,能夠適用于文本裝潢、信息展示、數據制作、裝潢設計、計算藝術設計、視覺設計、字帖等一切合法應用場景。本站提供的方正字跡-啟笛小楷簡體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系方正字庫官方網站。

作者簡介
啟笛先生,中國書法家協會理事兼中國書法藝術研究院院長,上世紀六十年代,師從郭沫若先生學習書法詩詞,為其關門弟子,并被授于藝名“啟笛”。啟功先生評價啟笛書法并題詞“王羲之的根基,郭沫若的氣勢”。 啟笛的小楷,魏晉之風躍然紙上,反映了書法家恬淡、平靜的心境,與目前某些浮躁、急功近利的現象形成鮮明對照。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。

下載地址:

方正字跡啟笛小楷簡體
網盤下載地址:
百度網盤下載 城通網盤下載 皮皮盤下載