方正字跡曾正國行楷簡體

曾正國行楷簡體是方正字庫開發的一款實用的行楷字體,由設計師曾正國創作,該字體巧妙的將行書的灑脫與楷書的規范相結合,字體飄逸流暢、書法意味濃,同時又不失端正、規范,做到了藝術性和實用性的統一,能夠適用于文本裝潢、信息展示、數據制作、裝潢設計、計算藝術設計、視覺設計、字帖等一切合法應用場景。

作者簡介
曾正國,字慶予,號旁觀者、澈心堂主人。現任中國書法家協會創作委員、文化部僑聯文華閣書畫院副院長,曾獲第一屆全國書法“蘭亭獎”第一名、第四屆“賽克勒杯”國際書法賽佳作獎、第四屆全國電視書法大賽三等獎等榮譽。其書法作品常被各類報刊登載或藝術團體收藏,《中國藝術報》、《中國書畫報》、《大眾生活報》、《新華網》等眾多媒體曾作專題報道。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。

下載地址:

方正字跡曾正國行楷簡體
網盤下載地址:
百度網盤下載 城通網盤下載 皮皮盤下載