方正字跡-朱濤鋼筆行書簡體

方正字跡-朱濤鋼筆行書簡體是方正字庫開發的一款非常實用的行書字體,由設計師朱濤先生創作,該字體凝聚了朱濤書寫鋼筆字帖的豐富經驗,既點劃準確、嚴謹,書寫規范,又活潑靈動,富有變化,既適宜于人們在日常生活中電腦書寫日記、文章及書信時使用,又可作為出版物編排正文手寫體時選用,也是廣告品設計中值得選用的字體。本站提供的方正字跡-朱濤鋼筆行書簡體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系方正字庫官方網站。

作者簡介
朱濤,現任上海市書法家協會理事、中國書畫國際大學學術委員會委員、日本書道院常任理事,6歲開始習字,至今40載,書法功底深厚,曾在上海和日本東京、大阪、京都、新加坡及中國香港等地多次舉辦個人書法展,已出版有《朱濤書法作品集》《中學生常用字帖》《小學生常用字帖》《朱濤最新鋼筆行書字帖》等近三十種字帖。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。