方正寂地簡體

方正寂地簡體是由設計師祖雅樂創作的一款手寫體,該字體源于作者寂地想寫一套有情緒的字體。寂地體的情緒,可能是有點寂寞卻不悲傷的情緒,也許是不想大聲說話只想輕言細語的情緒,或者是用最樸實的字書寫下心情的情緒。無論如何,寂地體,至少是一個朋友,用誠懇的聲音說話給你聽。本站提供的方正寂地簡體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系方正字庫官方網站。

作者簡介
繪本漫畫家寂地的手寫體。寂地,原名祖雅樂,因清新溫暖的繪畫風格、富有感染力的色彩、溫暖憂傷的文字,被譽為“情感色彩魔術師”、溫暖心靈的繪本漫畫家。代表作品有繪本《我的路》系列、小說及漫畫《踮腳張望》系列。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。