方正明尚簡體

方正明尚簡體是方正字庫開發的一款全新的中文字體,由80后設計師熊龍龍創作,該字體是以標準宋體風格為原型,縮減其復雜的筆畫裝飾,融入簡約時尚的現代元素,從而產生的一種新字體。方正明尚簡體筆觸流暢,線條簡約,字形方正略扁,結構飽滿,字面較大,筆形干凈利落,視覺張力較強。采用了橫細豎粗的強對比設計,線條簡單流暢,張弛有致,力與美相互交融。筆畫盡量對稱,融入了很多圖案設計的方法,時而舒緩,時而激越,使讀者在閱讀時產生一種爽快、舒暢的感覺。本站提供的方正明尚簡體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系方正字庫官方網站。

設計師簡介
熊龍龍,筆名x1ao4,站酷網推薦設計師,是重慶市沙坪壩區形象標志以及北京百潤星和文化傳媒有限公司標志的設計者,擁有六套原創西文字體(已發布于網絡)和多年的中文字體設計經驗。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。