方正羽怒簡體

方正羽怒簡體是方正字庫開發的一款藝術字體,由設計師范雅瓊創作,該字體的創意源于經典手機游戲《憤怒的小鳥》,設計師讓“羽毛和彈弓”成為筆觸設計元素,再以經黑手寫體為基礎,書法筆畫為輔助,設計了這款“羽怒體”。方正羽怒體有種剛柔相濟的感覺,剛的地方體現在大字,給人以堅韌、勁霸的感覺,筆畫模仿鳥兒在飛速彈射中翎羽掠過的痕跡,表現出憤怒的小鳥對于敵人狂風暴雨般的進攻,使得字體整體給人以“勁”、“疾”的視覺沖擊;柔的地方體現在小字,給人一種可愛的感覺,貼合原著游戲的卡通形象,好像可愛的圓滾滾的雛鳥的樣子,非常淘氣和調皮。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。