方正字跡-子實行楷簡體

方正字跡-子實行楷簡體是由現為中國硬筆書法協會會員的楊子實先生創作,是一款硬筆手寫字體,由普通的簽字筆書寫而成,規范流暢,整體協調,又帶點毛筆筆法,讓屏顯和印刷的字更有書法美感,更有“人”的氣息。本站提供的方正字跡-子實行楷簡體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系方正字庫官方網站。

作者簡介
楊子實,1967年生于吉林省。堅持研習書法多年,并從事書法普及教育多年。對簽字筆書法的探索,可謂獨樹一幟。其字體規范端莊,清秀流暢,已出版簽字筆、鋼筆字帖數十種。作者還對人口問題有深入研究,是國內獨立人口學界代表人物之一,以“阿蚌”網名發表人口雜文數百篇。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。