方正劍體簡體字體

方正劍體簡體是設計師楊雁創作的一款個性化字庫,其字體造型突破了傳統思想,大膽變化;在字形結構上端正、穩定、結實;在風格上均有較堅硬的加鋒,其中豎如長劍、提如短刀、筆畫穿插,方寸間追求剛直不阿、無私無畏的精神,可以用于整體排版時風格統一、氣勢奪人。本站提供的方正劍體簡體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系方正字庫官方網站。

劍體簡介:

劍體是一款個性化字庫。“劍”的概念已從殺戮的武器和身份的象征逐漸升華為中國人信念的象征;劍體雖不具有劍的特殊蘊義,但能傳承“劍”之仁愛、義戰、理性和睿智。 劍體的每個字都可以作為一個獨立的圖形存在。

字體安裝說明:

方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。

注意事項:

本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。

下載地址:

方正劍體簡體字體
網盤下載地址:
百度網盤下載??城通網盤下載??皮皮盤下載