方正手繪系列4款

方正手繪系列是方正字庫中的一套手繪POP字體,由“中國POP十大杰出設計師”之一的紀曉旭創作,主要設計特征為:左右結構的字遵循偏旁變小的原則,上下結構則做到字的整體效果上大下小,左中右結構的遵循“小長大”原則(偏旁變小、中間部分拉車長、右邊部分比偏旁稍大);字體外形呈倒梯形,因為倒梯形是最活潑的一種形狀;筆畫間或各偏旁間能連則連,盡量減少外露筆觸。方正手繪系列給人以稚拙、輕松、活潑之感,尤其適用于各類海報,也能夠適用于文本裝潢、信息展示、數據制作、裝潢設計、計算藝術設計、視覺設計、字帖等一切合法應用場景。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。