3dmax2014中文版免費下載64位(含序列號和密鑰)

3dmax2014中文版是目前國內3d設計人員使用最多的一款三維建模、動畫和渲染軟件,還是Autodesk公司的拳頭產品,全稱為autodesk 3ds max 2014,又簡稱為3dsmax2014,擁有簡單強大的建模功能,可以創建、塑造和定義一系列環境和細致入微的角色,同時還能夠與Arnold、V-Ray、Iray和mental ray等大多數主要渲染器搭配使用,創建出色的場景和驚人的視覺效果,生成專業品質的三維動畫、渲染和模型,實現設計師們的產品創意。
3dmax2014主要應用于建筑、影視、游戲、動畫方面,擁有軟件開發工具包(SDK),SDK是一套用在娛樂市場上的開發工具,用于軟件整合到現有制作的流水線以及開發與之相合作的工具,在biped方面作出的新改進將讓我們輕松構建四足動物。 Revealu渲染功能將讓我們更快的重復,重新設計的OBJ輸入也會讓3dsmax和Mudbox之間的轉換變得更加容易,是目前最好的3d設計輔助工具。需要注意:目前3dmax2014中文版只支持64位版本,32位版本已經被官方拋棄,不再擁有32位的3dmax2014中文版啦。

3dmax2014中文版安裝教程如下:

1.首先關閉網絡或拔了網線再安裝,非常重要,關系到后面激活方式,請一定要關閉網絡。
2.下載解壓,得到64位的3dmax2014多國語言版,包括簡體,繁體,英文等多種語言。

3.將其雙擊進行自解壓,默認安裝目錄為C:\autodesk\。

4.成功解壓后,點擊安裝按紐。

5.選擇“我接受”點擊下一步。

6.這里選擇許可類型為單機,產品信息為我有序列號,并輸入3dmax2014序列號【666-69696969】,產品密鑰【128F1】

7.安裝路徑默認為c盤,運行更穩定。

8.請等待安裝中。

9.成功安裝界面如下:

10.打開桌面上的3ds max 2014-simplified圖標即為中文版本。

11.試用天數為30天,這時選擇激活按紐。

12.出現下面的界面,點擊關閉按紐,再確定。


13.再次點擊激活按紐,出現產品許可激活選項。

14.這時打開3dmax2014注冊機,點擊patch會彈出“successfully Patched”提示。

15.再將申請號復制到注冊中的request框中,點擊“Generate”得到激活碼。
16.將激活碼復制到軟件注冊界面中的16框中即可成功激活。

17.整個注冊方法,可參考下文操作:

18.最后點擊完成,成功激活3dmax2014中文版。

常用問題

一、3dmax2014怎么切換中文?
選擇桌面上的3dmax2014圖標,選擇屬性,在目標地址后面加上 /Language=CHS (因為默認的是英文版所以加上這段就會變成中文版)

二、3dmax2014怎么貼圖?
正確給材質賦予貼圖的方法是:
首先打開材質編輯器,選擇一個材質,然后點擊漫反射旁邊的小方形,在彈出的【材質/貼圖瀏覽器】中,找到貼圖(目測您的這個應該是大理石)

接著材質球就會變成賦予了貼圖的樣子,而不是就你那樣只有一張圖的樣子,而且將材質賦予給對象的按鈕也是可用狀態的。接下來選中模型,執行【將材質指定給選擇對象】,即可把材質賦予上去

現在渲染的話應該就能看到材質貼圖效果,如果要在視口中也能看到貼圖效果,摁下【在視口中顯示貼圖】的按鈕,材質貼圖就能在視口中顯示了。

3dmax2014新功能

3dsmax2014在Windows 8操作系統中支持及2D泛和縮放自動伽馬選項。也有對紫外線拆、 對齊、球童和視區切換; 修復隔離工具增強功能;統一的聚編輯快捷方式;和改善的現場管理有關失蹤的插件。下面我們來看看3dsmax2014的新功能:
1,之前的版本在MAX視圖里放大貼圖會顯示鋸齒,現在3DMAX2014支持矢量貼圖,完美解決這一問題。
2,關于動畫人群動作,只需要在視圖里簡單的畫幾下鼠標就可以實現。
3,對角色方面,增加了更多的角色動作,骨骼等。
4,粒子系統方面(PF)mPartical功能大大加強。
5,動力學方面,如果現在模擬,水,雪山,火 都會有很好的性能,主要由MassFX來計算
6,3dmax2014 的毛發系統增加了動力學,可以做飄動的毛發,效果很理想。
7,3dmax2014對DX 11 的支持也比較完美。特別是渲染景深,優化加速視圖操作等方面。
8,2014可直接渲染分層輸出PSD文件,和Photoshop的對接更方便。
9,3ds Max SDK(2014版)的自定義和擴展方面的更新。