方正字跡-學貞簡帛繁體

方正字跡-學貞簡帛繁體是方正字庫中的一款經典的繁體書法字體,由青島市書法家協會會員、世界華人藝術家學會會員王學貞創作。方正字跡-學貞簡帛體匠心獨到,奇趣橫生,從整體上看,每個字的點畫都寫成弧線,以增強字的舒展飄逸流動之美;同時,吸取了各書體的特點,并在各書體的基礎上,創作出了:個性鮮明、字形修長、點畫夸張、結體舒展、視覺美觀、飽滿圓厚、雄渾剛健、典雅端正、大氣磅礴、古樸厚重、蒼勁老辣的獨有簡帛體書法風格。實現了傳承性、藝術性和實用性的完美結合,并具有強烈的時代風格,歡迎免費下載。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。