方正金陵體系列2款

方正金陵體是方正字庫中推出的一組藝術中文系列字體,擁有方正粗金陵簡體、方正粗金陵繁體、方正細金陵簡體和方正細金陵繁體四種字體,由日本欣喜堂公司的授權下,根據日文同款字體開發而成的。明朝體,是中國明代用于表現在木板印刷上的書寫體。由于大明南京國子監坐落在現在的江蘇省南京市,古稱叫做金陵,故命名該款明朝體風格的字體為金陵體。方正金陵體外形端莊、秀麗,有著雕版刀刻的韻味,閱讀醒目,適用范圍廣,能夠適用于文本裝潢、信息展示、數據制作、裝潢設計、計算藝術設計、視覺設計、字帖等一切合法應用場景。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。