方正清純體系列打包8款

方正清純體是方正字庫中的一款經典的中文系列簡體字體,由設計師郭炳權創作,字庫編碼:GB2312-80,擁有線條粗細不一的8款字體,分別為方正清純體簡體,Heavy,Extrabold,Bold,Demibold,Medium,Light和Extralight。這些字體筆畫粗細對比明顯,橫細豎粗,筆形富于變化,點、撇、捺、提都呈現出優美的弧度,撇捺呈鏡像對稱,“口”等部首的轉角處亦設計成圓潤的弧度,整體給人清新、優美、圓潤之感,仿若清純的少女。本站提供的方正清純體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系方正字庫官方網站。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。