方正風雅楷宋系列

方正風雅楷宋系列是方正字庫全新開發的一款藝術字體,設計師:劉永清,字庫編碼:GB2312-80,字體特征:清和雅致、古意盎然、靈動、人文氣息,包括方正風雅楷宋簡體,ExtraBold,Bold,DemiBold,Medium,Light等多款字體,給人畫般美感,猶如“草色入簾青”,古意盎然。布局分間遠近均宜,自然寬狹得所,其形質神采,獨擅一家。方正風雅楷宋字體是華思品牌創意總監劉永清先生的作品,他根據書法的運筆法則及個人對字體結構的理解,避免了方塊字的過度方形,使之更多了些許靈性。此次實驗是讓宋體字回歸人文氣息的一次嘗試,歡迎免費下載。

字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體方正文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。

注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。