re文件管理器中文版下載 v4.6.1去廣告安卓版

現在的智能手機功能和一臺電腦差不多,電腦上可以實現的效果,手機上幾乎都可以實現,所以如何更好的管理一臺手機變得至關重要,而re文件管理器中文版就是一款實用的安卓手機文件管理軟件,能夠幫助用戶對手機中的文件,照片,視頻,資料進行分門別類,同時支持編輯,移動,復制,刪除等操作,能夠幫助用戶將手機資料管理得井井有條。如果你對re文件管理器開放了root權限,還能夠刪除系統自帶的程序,以及偽裝機型,查看已連接的wifi密碼等等,絕對是玩機用戶最好的輔助工具。ps:博主這里帶來的是re文件管理器漢化版,已經去除了谷歌驗證和去除了廣告,可以直接安裝使用。此版本是最新的,建議先卸載老版本再安裝。
re文件管理器漢化版

常用功能:

1、re文件管理器可以識別得了所有文件,但是不能打開任何的文件,就算是最近本的文本文件都不能打開,但是能對文件進行相關操作:刪除、重命名、復制刪除、移動、壓縮等,壓縮的格式為ZIP以及RAR兩種。
2、軟件提供文件視圖/排列順序、文件夾優先、顯示/隱藏、信息欄模式以及儲存設置等,都是一些常規設置。
3、書簽功能,作用就將某個常見的目錄保存在首頁作為一個標志,其實作用還不是特別的大,除非是插入SD卡或者是U盤。
4、搜索功能,這個大家都知道,不多講,亮點是這個搜索系統支持模糊搜索,并且可以搜索出隱藏文件。
5、多選模式,也就是多個文件/文件夾同時操作,這個功能的確是非常實用,特別是在文件非常繁多的時候使用,簡直是酸爽。

軟件功能:

- 支持常用文件管理功能
- 支持3種列表查看方式
- 支持自定義文件排序方式
- 支持顯示隱藏文件
- 支持快速搜索文件
- 支持書簽功能,可將某一文件路徑設為書簽或首頁,方便快速打開目錄
- 支持可刪除系統自帶程序
- 支持獲取ROOT權限后可對系統文件進行操作
- 支持獲取ROOT權限后通過該軟件打開安裝的程序可以ROOT權限運行
- 支持壓縮文件/文件夾為ZIP文件
- 支持顯示圖像縮略圖
- 支持Android 2.3(姜餅)
- 支持網盤上傳功能
- 支持顯示apk安裝包圖標
- 支持以K、MB、G顯示文件大小功能(也可在設置中設置為舊版顯示方式)
- 支持Tar/Gzip文件存檔(查看、創建、解壓)
- 支持更改文件和文件夾用戶和分組權限的功能
- 支持特殊權限功能
- 更多功能請使用體驗

軟件優勢:

* Root權限管理文件;
* 支持管理ZIP/RAR/TAR/GZIP檔案
* 直接解壓RAR格式檔案,手機端管理RAR壓縮文件不再有限制;
* 自定義文件列表視圖模式
* 自定義文件列表排序規則;
* 文件列表支持文件夾優先排列
* 可顯示/隱藏文件夾;
* 文件列表支持顯示圖片略縮圖;
* 文件大小換算單位顯示;
* 自定義文件列表信息欄顯示模式;
* 自定義ZIP/TAR檔案創建目錄
* 自定義檔案提取目錄;
* 自定義主頁目錄(程序啟動后默認顯示的目錄)
* 支持創建symbolic連接;
* 支持更改權限,設置特殊權限,更改所有者、用戶組。

下載地址:

re文件管理器漢化版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: jtqw 】 城通網盤下載