應用隱藏大師計算器下載 v2.2.6安卓版

如今,智能手機是生活中的必需品,吃飯結賬直接手機刷二維碼,坐公交車也是刷碼,其扮演的角色越來越重,手機中的隱私安全絕對不能小看,畢竟每個人都有屬于自己的秘密,所以博主為大家帶來了應用隱藏大師,這是一款可以將app偽裝成計算器的應用,又叫做應用隱藏大師計算器,不僅可以隱藏相冊里的照片視頻,還能隱藏APP,用戶只需點擊底部的加號鍵,選擇要隱藏的應用即可完成隱藏。
與其他同類軟件相比,應用隱藏大師更為精細,本身就是一個可以使用的計算器,只有輸入正確的數字密碼時,才可以開啟這個隱藏功能。如果隱藏后的app要重新顯示,只需勾選“顯示啟動應用提示框”,點擊被隱藏的應用,選擇“取消隱藏”,軟件就會重新安裝到桌面。
應用隱藏大師計算器

軟件功能:

1、隱藏自己:我能把自己的圖標換成計算器圖標,名字也換成計算器!
2、隱藏應用:隱藏軟件或游戲,到已變成計算器的應用隱藏大師中!
3、隱藏相冊:私密的照片、圖片和視頻,放到帶密碼的計算器中,保護隱私!
4、應用雙開:雙開微信、QQ,工作與生活互不干擾!

軟件特色:

1、使用簡單、方便,易于操作
2、擁有隱藏手機所有安裝應用程序功能(無需獲取ROOT許可權)
3、有密碼和非密碼保護功能
4、重新設置密碼功能
5、偽裝應用隱藏大師圖標功能(使應用隱藏大師不易被發現,偽裝成計算器圖標且擁有計算器功能)
6、快速跳轉回應用隱藏大師主界面功能(啟動應用隱藏大師內應用后,應用顯示應用隱藏大師懸浮,點擊懸浮)
7、隱藏消息提示,提供提示消息三種模式(顯示所有通知 /只顯示通知數量 / 不顯示通知)
8、隱藏起你想被保護的圖片或者照片(保護自己的隱藏,不被其他人找到這些圖片)
9、隱藏最近的應用程序功能
10、隱藏圖片/照片
11、隱藏視頻,應用內播放視頻

常見問題:

1、如何使用應用隱藏大師?
用戶第一次啟動或處于非保護狀態時,不需要密碼就可以進入應用隱藏大師。用戶如需偽裝應用隱藏大師,單擊保護圖標跳轉「設置密碼」的界面,設置密碼。一旦你退出應用隱藏大師,它將轉換成計算器圖標,計算器替換應用隱藏大師的圖標,偽裝成計算器,并且擁有標準計算器功能。
2、如何添加應用程序到應用隱藏大師中?
在隱藏的顯示界面點擊添加應用程序按鈕,您可以看到手機中的應用程序,選擇要添加到應用隱藏大師的應用程序,單擊導入應用程序按鈕。
3、如何導入照片到應用隱藏大師中?
點擊應用程序界面隱藏相冊,點擊添加符號,創建文件夾,選擇手機中想要導入的照片或圖片,然后點擊保存按鈕,這些被保護的圖片將會導入到私人創建文件中,僅供自己通過應用隱藏大師密碼訪問瀏覽。
4、如何從應用隱藏大師中刪除應用程序?
在應用隱藏大師中長按已被隱藏的應用程序,拖動該應用程序到刪除圖標,彈窗點擊確認,該應用將被從應用隱藏大師移出。
5、如何重置應用隱藏大師的密碼?
在隱藏的應用程序界面右上角或側拉欄中,您可以按「重置Pin」,然后輸入新的密碼并確認。
6、如何快速回到應用隱藏大師主界面?
啟動應用隱藏大師中已被隱藏的應用程序時,應用隱藏大師浮窗會顯示在該應用程序界面,點擊懸浮即可跳轉到應用隱藏大師主界面。

更新日志:

應用隱藏大師計算器 v2.2.6安卓版更新日志
1、修復退出應用隱藏大師后無法接收微信消息問題;
2、已隱藏應用收到消息后圖標增加通知角標;
3、修復對話框在低版本手機上的布局問題;
4、修復低分辨率手機上的添加應用圖標。

下載地址:

應用隱藏大師計算器
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: 6e23】 城通網盤下載