倒帶app下載 v2.8.4安卓版

話說好聽的熱門的音樂都是需要付費的,沒有會員,不管是qq音樂還是網易云音樂,連試聽都不讓你聽,這時你可以需要倒帶app這個軟件,這是一款非常實用的手機音樂播放器,最大的特色在于可以同時聽網易云音樂和qq音樂的歌曲,左右滑動即可切換,讓你流暢聽各個熱門的音樂。使用方法很簡單:安裝好本站提供的倒帶安卓版app,先登錄自己的網易云音樂和qq音樂賬號,左滑動是網易云音樂,右滑動qq音樂,支持歌單同步,點擊即可聽音樂,并且能夠切換歌曲、查看評論,甚至是添加喜歡。另外點擊歌單列表頂部小圖標,可以訪問網易云音樂網頁版,在網頁版上,我們能直接收藏新的歌單,非常的簡單方便快捷。
倒帶安卓版app

軟件亮點:

1、支持網易云,QQ音樂播放。
2、支持網易云登錄,歌單,每日推薦,私人FM,收藏,紅心。
3、支持QQ音樂登錄,暫只支持添加紅心歌單,暫不支持從紅心歌單刪除。
4、歌單關系:交集,并集,空集(無視這個)。暫時只支持網易云歌單。

軟件功能:

1、支持網易云使用綁定手機號登錄,qq登錄,歌單,每日推薦,私人FM,收藏,紅心。
2、支持QQ音樂使用QQ登錄,支持添加曲目到紅心歌單。歌單關系:交集,并集,空集。暫時只支持網易云歌單。
3、支持網易云音樂、QQ音樂播放。
4、可查看播放歷史,歷史播放記錄查看聽以往聽過的好歌。
5、每日推薦熱門歌曲,推薦好聽的歌,發現好聽的音樂。
6、私人FM在線聽,聽歌聽FM都不錯。
7、可自定設置皮膚,設置透明度,用喜歡的美圖做皮膚,看上去更傷心悅目。
8、可搖一搖切歌、顯示本地歌曲等等,設置中為大家提供一些很不錯的功能等你來挖掘。

更新日志:

倒帶安卓版app v2.8.4更新日志
1、添加:心動模式,僅限網易云歌單可用。在網絡歌單界面中點擊類似愛心的圖標開啟。
2、添加:基本的檢測更新并提醒功能。
3、添加:贊賞添加支付寶網頁跳轉。
4、添加:關于界面添加了電報群組/頻道信息。
5、添加:播放界面精簡模式下,歌名顯示兩邊緣增加兩個手勢操作,左-播放進度,右-系統音量。可能有鬼畜的問題。
6、修改:歌詞翻譯的顯示/隱藏可持久,之前是每開一次應用就要點一次。
7、修改:定時器樣式修改,使用原生模塊,選擇00:00便是取消定時。

下載地址:

倒帶app
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: tybk】 城通網盤下載