葉利航九齡手書字體

葉利航九齡手書字體是葉根友字庫中的一款第三方中文字體,由葉根友的兒子葉利航書寫,葉根友字體團隊制作,真正意義上的一款小孩子字體,充滿了童趣,能夠適用于文本裝潢、信息展示、數據制作、裝潢設計、計算藝術設計、視覺設計、字帖等一切合法應用場景。本站提供的葉利航九齡手書字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系葉根友字庫官方網站。

基本介紹
葉利航是葉根友的兒子,已經九歲了,故取名葉利航九齡手書,是一款九歲小孩書寫的字體,這么多年來,一直想出一套真正意義上的小孩子字體,自己也曾刻意的去模仿小孩子的筆法和感覺去寫字體,比如葉根友童體、葉根友小京楷字體等,都是在這種念想中去模仿孩童字體風格,但是始終不如意,今年暑假的時候,跟兒子商量,能不能書寫一套字稿?于是,放棄了他暑假的時間,終于完成了這字體的書寫,當然,作為獎勵,特別帶他去北京旅游。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。