太極禪苑禪毅體

太極禪苑禪毅體是葉根友字庫中的一款第三方中文字體,由黃毅先生書寫該字體原稿,由葉根友字體團隊制作,以行草風格創作,自然流暢,大方中透露出一種禪文化的陰陽平和,是阿里巴巴太極禪苑擁有版權的字體,能夠適用于文本裝潢、信息展示、數據制作、裝潢設計、計算藝術設計、視覺設計、字帖等一切合法應用場景。本站提供的太極禪苑禪毅體字體由熱心網友免費分享,僅限于個人藏學習,如需要商用,敬請聯系葉根友字庫官方網站。

基本介紹
太極禪苑是由馬云和李連杰共同創辦的推廣中國傳統文化的場所,也是阿里巴巴集團的一個文化中心,其理念為推廣太極文化,建立新文化圈子,在圈子內融合道家、儒家、佛家文化精粹,以儒釋道理念之本來做企業管理,做人之本,修煉個人能力,提高企業綜合能力。在院長陳偉先生的運籌下,已經融合了多級文化,如阿里巴巴太極圈、太極拳、阿里養生日以及太極禪苑牛人俱樂部、阿尼斯紀錄等,并簽約了多位在其領域內有一定影響力的新銳人物,如淘女郎、阿里巴巴上市敲鐘人、星緣守護公益發起人何寧寧;畫家毛經卿以及書法家葉根友等。
字體安裝說明
方法一:依次打開控制面板/字體,再將字體文件復制過來即可。
方法二:直接將字體文件復制到【C:\Windows\Fonts】
方法三:win7以上系統,用戶只需選中字體右鍵安裝即可。
注意事項
本站所有字體資源僅供個人學習與參考,個人非商業使用免費,如需商業使用請到相關官網取得授權。