遙控精靈下載手機版-遙控精靈app下載 v4.2.2安卓版

遙控精靈app是目前網絡上非常專業的一款手機萬能遙控器app,涵蓋全球6600+各電器類型品牌,內置80000+離線遙控器碼庫,更支持多種紅外碼庫配對方式,支持紅外協議快速匹配,能夠讓你的手機變身為空調/電視機/機頂盒遙控器。只要你安裝好遙控精靈,所有的硬件遙控器都可以丟掉,讓你用手機遙控電視、機頂盒、空調等,適配市面上幾乎所有的三星、小米、華為、OPPO、聯想、HTC、TCL等型號的紅外手機,歡迎免費下載體驗。
遙控精靈下載手機版

軟件功能:

1、按型號搜索遙控器:輸入電器品牌/型號等關鍵詞即可搜索,再不用對著數十套遙控器數據逐一匹配!人性化智能搜索,只有遙控精靈可以做到!
2、遙控器碼庫支持:數據庫收錄25W+家電遙控器,涵蓋全球6000+家電品牌,支持遙控空調、電視、機頂盒/衛星、網絡機頂盒、投影儀、DVD、功放、風扇、單反、開關/燈泡等數十種家電,手機遙控無壓力!軟件內置8W+遙控器碼庫,沒有網絡也能玩,官方庫遙控器經人工檢測整理,信號強,更可靠!
3、廣電機頂盒遙控器:內置電視節目表,輕松追劇,一鍵換臺。
4、智能電視、網絡機頂盒遙控器:沒有紅外功能的手機也可使用,WIFI遙控無需對準;除遙控外,還支持盒子視頻點播、應用管理等,只需在盒子端安裝遙控精靈TV,即可使用遙控精靈點播視頻、安裝/卸載應用等。
5、單反遙控器:去旅行沒人幫拍照?拍星軌忘帶快門線?這都不是事兒,有了遙控精靈分分鐘搞定,遙控自拍不求人!
6、DIY遙控器做達人:遙控精靈內置DIY工具軟件,如手機支持紅外學習功能,可將原裝遙控器學習到手機中使用,輕松DIY遙控器做達人。

遙控精靈怎么開空調?

1、手機下載安裝好遙控精靈app,打開軟件,添加控制,選擇空調;

2、選擇品牌;

3、軟件將自動配置相應的型號,即可遙控操作。

遙控精靈特色:

一、全球紅外碼庫,同時支持本地與云碼庫
云紅外碼庫自2012年開始持續更新優化,涵蓋全球6600+各電器類型品牌。
支持自定義電器類型,比如洗臉盆、按摩椅、遙控玩具等...
現用戶DIY的電器類型已經多達1155種
我們會根據用戶使用熱度將其轉入正式電器類型,豐富紅外碼庫數據
二、空調碼庫:負離子、輔熱等特殊按鈕也有
1、具體呈現空調遙控器各種功能,包括定時清新、強力負離子等等特殊功能。
2、協議制碼庫,無需存儲紅外信號數據,根據空調狀態實時計算,不占多余存儲空間。
3、特有協議狀態機支持智能硬件。
三、支持多種紅外碼庫配對方式,支持紅外協議快速匹配
1、按照紅外協議分類遙控器,去除冗余遙控器,極大的減少匹配按鍵數量,平均3個按鍵測試完成遙控器匹配下載。
2、按照遙控器關注度排行,快速發送測試信號,當電器有響應停止測試,理想情況可一鍵匹配到遙控器
3、可根據電器類型、品牌型號等參數搜索遙控器
4、錄制目標遙控器按鍵、識別協議并匹配遙控器
四、專業團隊碼庫維護
1、全球合作伙伴的碼庫補充采集
2、遙控精靈App 6000W+用戶自定義遙控器數據
3、遙控精靈App 6000W+用戶糾錯統計
4、用戶反饋確實碼庫的及時補充

更新日志:

遙控精靈app v4.2.2安卓版更新日志
1、解決空調狀態概率性無法保存的問題;
2、解決華為手機隱藏導航欄時,發現頁面無法滾動的問題;
3、解決其他崩潰問題。

下載地址:

遙控精靈下載手機版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: 2w7q】 城通網盤下載 皮皮盤下載