格力空調遙控器手機版下載 v4.2.2安卓版

格力空調遙控器手機版是針對格力空調而開發的一款手機遙控器app軟件,可以支持格力空調所有的型號,輸入電器型號關鍵詞即可搜索,再不用對著數十套遙控器數據逐一匹配,人性化智能搜索,讓你可以更好的遙控管理格力空調。當然格力空調遙控器app最大的好處在于:你再也不需要買遙控器了,只要手機不丟,可以隨時隨地對空調進行調節,家里是格力空調的朋友可以免費下載收藏。
格力空調遙控器app

基本介紹:

格力空調遙控器是“恬家(上海)信息科技有限公司”開發的手機配件及其APP的統稱,最早版本于2012年3月份由恬家發布。手機安裝應用后,可遙控所有的紅外家電設備。可將手機、PAD化身為萬能紅外遙控器,控制35KHz~45KHz范圍內的所有紅外電器與設備,比如電視、機頂盒、投影儀、DVD、空調、單反、風扇、插座等。自帶紅外功能的手機可以直接下載遙控精靈客戶端使用,若手機不支持紅外但支持OTG功能,可以搭配遙控精靈OTG配件來實現遙控。

格力空調遙控器手機版特色:

1、按型號搜索遙控器:輸入電器品牌/型號等關鍵詞即可搜索,再不用對著數十套遙控器數據逐一匹配!人性化智能搜索,只有遙控精靈可以做到!
2、遙控器碼庫支持:數據庫收錄25W+家電遙控器,涵蓋全球6000+家電品牌,支持遙控空調、電視、機頂盒/衛星、網絡機頂盒、投影儀、DVD、功放、風扇、單反、開關/燈泡等數十種家電,手機遙控無壓力!軟件內置8W+遙控器碼庫,沒有網絡也能玩,官方庫遙控器經人工檢測整理,信號強,更可靠!
3、廣電機頂盒遙控器:內置電視節目表,輕松追劇,一鍵換臺。
4、智能電視、網絡機頂盒遙控器:沒有紅外功能的手機也可使用,WIFI遙控無需對準;除遙控外,還支持盒子視頻點播、應用管理等,只需在盒子端安裝遙控精靈TV,即可使用遙控精靈點播視頻、安裝/卸載應用等。
5、單反遙控器:去旅行沒人幫拍照?拍星軌忘帶快門線?這都不是事兒,有了遙控精靈分分鐘搞定,遙控自拍不求人!
6、DIY遙控器做達人:遙控精靈內置DIY工具軟件,如手機支持紅外學習功能,可將原裝遙控器學習到手機中使用,輕松DIY遙控器做達人。

格力空調遙控器手機版怎么使用?

1、開啟空調遙控器的WIFI模式
將空調開機,按住遙控器上的“WiFi”鍵3秒以上,當聽到滴的一聲,同時遙控器上顯示“WiFi”字樣,說明空調的WiFi功能已經打開。
2、空調WiFi連接
進入手機WiFi連接界面,這時候會在手機上會自動搜索到8位字母數字組合的無線網絡這個就是空調的無線,然后對這個無線網絡進行連接。輸入格力空調wifi的初始密碼:12345678,完成空調連接手機的過程。
3、登錄格力智聯APP
打開格力空調遙控器手機版,界面上會自動出現剛才連接的空調,點擊這個空調無線就可以對這個空調進行近程控制。也可以更改空調在APP上的名字,方便自己記住。

更新日志:

格力空調遙控器app v4.2.2安卓版更新日志
1、解決空調狀態概率性無法保存的問題;
2、解決華為手機隱藏導航欄時,發現頁面無法滾動的問題;
3、解決其他崩潰問題。

下載地址:

格力空調遙控器手機版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: ns64】 城通網盤下載 皮皮盤下載