uc免費wifi電腦版下載 v1.3.0綠色獨立版

uc免費wifi電腦版是運行在windows平臺上的一款wifi共享軟件,該軟件提取自uc瀏覽器,制作成了綠色獨立版,可以將你的無線網卡信號分享為免費的wifi,為你的移動設備包括安卓手機,蘋果手機、平板電腦等提供共享上網服務,可以適用于手機連鎖通訊店、工廠、知名餐飲連鎖、商業廣場等眾多場所。由于本站提供的是uc免費wifi綠色獨立版,用戶無需安裝uc瀏覽器,除了可以提供一鍵式上網服務,事實上還可以更好的方便管理接入的設備,當有設備連接時會自動提配,喜歡的朋友歡迎免費下載體驗。
uc免費wifi綠色獨立版

使用方法:

1、下載獲得uc免費wifi電腦版,打開即可使用。
2、點擊馬上開啟uc免費wifi即可。
3、支持自動生成桌面快捷方式,支持有設備連接時提醒,支持開機自動啟動。

注意事項
1、請確保你的電腦有無線網卡且開關已打開
2、確保無線網卡驅動也是最新
3、如果電腦的電源管理為最高節能模式,也可能導致失敗,建議調整為最高性能
4、如果你的系統為精簡版系統,可能缺失ICS服務,導致WiFi開啟失敗,建議更換操作系統。

常見問題:

一、手機如何連接uc免費wifi電腦版?
找到手機中的“設置”,打開“WLAN”(蘋果手機打開“無線局域網”或“Wi-Fi”),找到uc免費wifi創建的WiFi名稱,輸入WiFi密碼,點擊“連接”即可免費上網。
二、開啟UC免費WiFi失敗?
請確保你的電腦有無線網卡且開關已打開;
確保無線網卡驅動也是最新;
確保是您有管理員權限,并以管理員權限運行;
如果電腦的電源管理為最高節能模式,也可能導致失敗,建議調整為最高性能。
如果你的系統為精簡版系統,可能缺失ICS服務,導致WiFi開啟失敗,建議更換操作系統。
從“服務和應用程序”中進入“服務”,右側會出現很多服務。現在我們要尋找 ICS服務 是否存在。找找看,ICS服務是否存在?如果不存在,建議更換Win7非精簡版的操作系統。如果存在,看看它是否“已啟動”了,未啟動的話,右鍵選擇啟動;如果啟動了,但是WiFi仍然開啟失敗,試試“重新啟動”吧。

如果你的操作系統為XP sp2的系統,需要打補丁,安裝補丁后,需要重啟電腦再來開啟免費WiFi。建議重裝成Win7的系統。
三、WiFi開啟不穩定、藍屏?教你升級驅動!
開啟UC免費WiFi時,有些網卡驅動過舊,可能會導致藍屏。如果驅動程序過舊,即使開啟成功了,信號也可能不好,影響上網體驗。那么如何更新無線網卡呢?最簡單的方法到官網下載驅動。
四、WiFi開啟成功,手機為什么搜不到熱點?
XP系統,只支持1臺設備連接;大多數安卓手機搜不到XP系統開啟的WiFi,需要打補丁,且該補丁僅支持安卓4.1及以下的手機。
① 獲取手機Root權限: 各機型Root方式不同,比如小米手機,在“授權管理——開啟ROOT權限”,也可使用騰訊手機管家的一鍵Root功能
② 安裝安卓系統ADHOC補丁:
a) 在安裝ADHOC補丁前請務必備份手機原wpa_supplicant文件。若安裝補丁失敗,可以還原手機設置,不然手機會搜不到任何WiFi! 可以使用豌豆莢、91助手等進行備份
b) 下載安卓4.0版本的wpa_supplicant補丁 4.0.zip
c) 把下載好的補丁放在sd卡某個文件夾中
d) 下載R.E管理器,使用 R.E管理器中把下載wpa_supplicant ,覆蓋原來的“手機內存”system/bin文件夾下的wpa_supplicant文件。
e) 若上述安裝方法仍不可行請搜索適合您機型的安卓ADHOC補丁并下載安裝,建議參考網上相關機型的補丁教程【WiFi共享成功,手機搜到了連不上,一直在獲取IP、驗證,或提示已保存】
Win7,Win8系統
① 按以下步驟操作嘗試解決:
a) 重啟手機WLAN
b) 重啟UC免費WiFi。
c) 查看開啟WiFi的電腦可不可以搜到別的熱點,比如CMCC等。如果搜不到,建議開啟WiFi的電腦在“網絡連接”中先禁用無線網卡,再啟用。
手機仍然搜不到熱點,可能是無線網卡驅動兼容不夠,沒有開啟AP wpa2模式。解決辦法如下:
1. 方法一
升級無線網卡驅動!
2. 方法二
若升級無線網卡,仍沒有WPA2模式,即無線網卡太老,不支持軟AP ,只能重新買一塊支持軟AP的無線網卡 。
五、手機搜到了WiFi熱點,卻一直連不上 !
請先檢查開啟免費WiFi的電腦是否有穩定的網絡接入。
請檢測終端密碼和PC端是否一致;
可能是防火墻攔截,請關閉防火墻再重新開啟;
關閉安全軟件的網絡攔截設置,如360的ARP局域網防護等
如果一直在獲取ip,請嘗試在手機上設置靜態ip或者重啟電腦解決。
某些校園網會限制使用WiFi,導致手機上不了網。
六、WiFi創建成功后,自動斷線或連接不穩定怎么辦?
您的電腦一直開啟才能正常分享Wi-Fi,筆記本電腦常默認會自動休眠,電腦休眠后分享即失效,需要您在電腦上重新開啟分享。如您要長時間共享Wi-Fi,建議在電腦的電源管理中,關閉休眠和睡眠。
安卓手機可以檢查設置-Wi-Fi設置-高級設置中,休眠下保持Wi-Fi連接是否是開啟狀態。
保持電腦和手機連接密碼一致。
七、手機能連上WiFi,卻不能上網、不能上QQ?
請確保無線網卡驅動已升級到最新。
若已經為最新,則一般為接入網絡選擇錯誤導致,請先關閉共享,然后在接入網絡下拉選項選擇對應選項(寬帶撥號請選擇“寬帶連接”,直接插網線上網的選“本地連接”)重新開啟共享即可。
如果仍不能上網,請對手機清空曾有的網絡設置
八、WiFi共享成功,可以聊微信和QQ, 但是無法訪問網頁?
方法1:修改共享網絡的DNS。詳細設置方法
方法2:打開手機的Wi-Fi設置,在你分享的Wi-Fi -高級設置里面,把DNS換成電腦上的DNS;如果是用筆記本蹭網,能搜到無線網但是上不了網的,同樣把DNS換成一樣的。
推薦DNS: 8.8.8.8,114.114.114.114
九、本次已節省的手機流量、金額是怎么算出來的?
將使用WiFi上傳和下載的流量加總,得到已節約的流量;節約的流量換算為3G流量費用,得到我們為你節約的金額,目前換算方式為0.5元/M流量。

下載地址:

uc免費wifi電腦版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: g9jn】城通網盤下載 皮皮盤下載