口袋e行銷蘋果版下載 v5.40官方版

口袋e行銷蘋果版是針對蘋果手機用戶而開發的一款移動展業平臺,該平臺采用“PHONE GAP方案+云端”架構,業務內核置于平安人壽行銷管理服務器上進行管理,可以更方便營銷員利用碎片化的時間完成日常展業、服務、管理工作。通俗的說:通過平安口袋e行銷app極大解放了展業場所對他本人的限制,可以在手機上實現各種業務辦理,支持營銷員進行客戶管理、投保管理、業績管理、快捷服務、人力發展、資訊分享等等,讓你隨時可以展開業務服務。
平安口袋e行銷蘋果版

官方介紹:

平安口袋e行銷app簡稱平安e行銷,是平安為了使代理人更好、更方便的展業,為廣大的客戶更加專業、及時、有效的服務,推出了展業神器。口袋e行銷以使代理人展業更便利,比如附近的客戶功能,可以方便的把周邊客戶,一次性面訪到位,節約了代理人的時間。通過此次推廣,使廣大代理人認識到科技在工作中的重要性,促使他們緊跟公司的節奏,以更專業的形象,更切合時代的方式進行展業和服務,從而提升客戶的感受和滿意度。

軟件功能:

1、客戶管理
數據云處理,上傳備份通訊錄,新增客戶一鍵完成
2、業績管理
個人業績隨時查看,傭金收入隨心查
3、投保管理
投保進度在線查看,回銷問題及時處理
4、人力發展
多元化增員渠道,提升代理人增員潛力
5、快捷服務
保全、理賠一鍵查詢
6、熱點資訊
熱門資訊隨手掌握,早會素材輕松獲取
7、綜合金融
豐富的產品,綜合金融E起來

口袋e行銷軟件評測:

作為最早在營銷大軍中普及移動展業平臺(MIT)的保險公司,中國平安歷時6個月已經為壽險代理人筑起一個支持展業全流程、順應時代發展和客戶習慣的移動智能終端行銷平臺——平安用了一個形象的比喻,稱之為“口袋e行銷網”模式,用戶安裝平安口袋e行銷app即可實現下面功能:
1、整合“碎片化時間”
今天熟練使用智能手機的客戶,都希望在任何時間、任何地點通過任一方式和渠道發起交易,享受便捷的金融服務,我們的服務和營銷模式也必須隨之變化,因此針對智能手機終端開發了支持營銷員進行客戶管理、投保管理、業績管理、快捷服務、人力發展、資訊分享等全流程的口袋e行銷APP,2013年12月發布了安卓版,3月緊接著發布了口袋e行銷蘋果版,平安人壽功能研發負責人稱,上線短短一個月內,APP下載量已超過50萬次。
據悉,口袋e行銷蘋果版采用“PHONE GAP方案+云端”架構,業務內核置于平安人壽行銷管理服務器上進行管理,不僅確保企業數據的安全性,其功能的升級換代也不需要用戶親自來操作,更方便營銷員利用碎片化的時間完成日常展業、服務、管理工作。
該業務內核支持客戶通過手機APP、平板電腦APP、網頁瀏覽器、PC電腦、微信公眾號等多個平臺進行訪問,極大提升了保險服務的便捷性和可及性。口袋e行銷APP的普及,既極大提升了平安營銷員隊伍的專業化形象,又在此基礎上推動了壽險業績、人力的雙增長。
2、尋找和管理“準客戶”
對小代而言,平安口袋e行銷app的使用,極大解放了展業場所對他本人的限制,令他的日常出行擁有更高的自由度,能夠在任何角落、任何時間及時而高效地完成展業工作,尤其是在拜訪“準客戶”環節,出現了脫胎換骨的變化。
早上十點出門,路上收集到準客戶名片,直接用口袋e行銷app進行掃描,準客戶的信息就會自動保存在數據庫里,通過語音補錄客戶的其他信息,再對客戶進行分類,為今后查找客戶、開展個性化展業提供依據,全程甚至不需要手工錄入半個字。
以往出門前,總要琢磨今天拜訪哪位客戶,翻查手機通訊錄,單位或住址信息也不完整,現在,每天早上我都打開口袋e行銷App的‘查找附近客戶’功能,頁面顯示周邊所有客戶的具體地址,同時注明每位客戶的接觸歷史,便于決定今天最應該拜訪哪位客戶。系統還提供自駕車、公交車、步行等到達該客戶所在位置的最佳路線,方便制定合理的拜訪計劃,提高拜訪效率和銷售成功率。

更新日志:

1、提升了穩定性。
2、優化了程序。
3、兼容性更好

下載地址:

口袋e行銷蘋果版
網盤下載地址:
官方下載 百度網盤下載【提取碼: 7bmx 】 城通網盤下載 皮皮盤下載