平安口袋e行銷app下載 v5.44安卓版

口袋e行銷app是平安人壽保險公司針對旗下的營銷人員而開發的一款移動展業平臺,集管理、展業、服務為一體,具備八大功能模塊,極大解放了展業場所對代理人本人的限制,令營銷人員的日常出行擁有更高的自由度,能夠在任何角落、任何時間及時而高效地完成展業工作。簡單的說,營銷人員通過平安口袋e行銷app,可以更方便服務客戶,為他們辦理和展示最新的理財、保險產品,有效提高辦公效率和服務質量,帶來更多的客戶和收益。
平安口袋e行銷app

官方介紹:

口袋e行銷app是由平安官方推出,有效服務神器!平安為了使代理人更好、更方便的展業,為廣大的客戶提供更加專業、及時、有效的服務,推出了展業神器——口袋E行銷。軟件可以使代理人展業更便利,比如附近的客戶功能,可以方便的把周邊客戶,一次性面訪到位,節約了代理人的時間。通過此次推廣,使廣大代理人認識到科技在工作中的重要性,促使他們緊跟公司的節奏,以更專業的形象,更切合時代的方式進行展業和服務,從而提升客戶的感受和滿意度。

口袋e行銷app優勢:

首先,口袋e行銷app采用“PHONE GAP方案+云端”架構,業務內核置于平安人壽行銷管理服務器上進行管理,不僅確保企業數據的安全性,其功能的升級換代也不需要用戶親自來操作,更方便營銷員利用碎片化的時間完成日常展業、服務、管理工作。
其次,該業務內核支持客戶通過手機APP、平板電腦APP、網頁瀏覽器、PC電腦、微信公眾號等多個平臺進行訪問,極大提升了保險服務的便捷性和可及性。”平安人壽功能研發負責人表示。口袋e行銷app的普及,既極大提升了平安營銷員隊伍的專業化形象,又在此基礎上推動了壽險業績、人力的雙增長。
另外,今天熟練使用智能手機的客戶,都希望在任何時間、任何地點通過任一方式和渠道發起交易,享受便捷的金融服務,我們的服務和營銷模式也必須隨之變化,因此針對智能手機終端開發了支持營銷員進行客戶管理、投保管理、業績管理、快捷服務、人力發展、資訊分享等全流程的口袋e行銷APP,2013年12月發布了安卓版,今年3月緊接著發布了蘋果版”,平安人壽功能研發負責人稱,上線短短一個月內,APP下載量已超過50萬次。
最后,口袋e行銷app平臺在人力發展方面也體現出強大的增員優勢,隊伍可通過平臺直接開展Epass測試、代理人考試模擬演練,未來還將在掌上實現“E問易答”,相當于代理人指尖上的“百度知道”。

軟件功能:

1、客戶管理
數據云處理,上傳備份通訊錄,新增客戶一鍵完成
2、業績管理
個人業績隨時查看,傭金收入隨心查
3、投保管理
投保進度在線查看,回銷問題及時處理
4、人力發展
多元化增員渠道,提升代理人增員潛力
5、快捷服務
保全、理賠一鍵查詢
6、熱點資訊
熱門資訊隨手掌握,早會素材輕松獲取
7、綜合金融
豐富的產品,綜合金融E起來
口袋e行銷app二維碼

更新日志:

1、提升了穩定性。
2、優化了程序。
3、兼容性更好

下載地址:

平安口袋e行銷app
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: 7bmx 】 城通網盤下載 皮皮盤下載