迅雷7去廣告純凈版下載 v7.1.4.2112精簡版

迅雷7去廣告純凈版是基于迅雷7官方版而修改的,是一款無廣告的下載軟件,該軟件采用新一代高性能界面引擎“Bolt”,擁有更加便捷的操作流程,能夠帶給用戶從容流暢的下載體驗。此版本主要去除了軟件界面上的廣告,精簡了垃圾組件,屏蔽后臺推送,支持多種主流瀏覽器和專用下載鏈,讓用戶擁有一個純粹的下載體驗。
迅雷7去廣告精簡版

基本介紹:

迅雷7采用新一代高性能界面引擎“Bolt”,帶給您從容流暢的下載體驗
顛覆傳統設計,更加便捷的操作流程,讓您輕松駕馭迅雷7
超越歷史的啟動速度,讓您的下載從下一秒開始
崇尚個性隨意更換外觀,讓迅雷7跟隨您的靈感
全新程序架構,突破傳統開發方式打造的迅雷7穩定可靠
迅雷7獨有私人醫生“迅雷下載診斷工具”,保障迅雷7的品質始終如一

此版特色:

1、破解寬度限制、去主面板搜索欄、小工具、游戲盒子、迅雷電影院按鈕。
2、去高速通道、離線下載、邊下邊播左側文字廣告。
3、去左側和右側砸蛋廣告。
4、去皮膚按鈕左側皮膚名稱,禁止云端推送下載插件,可設置為默認下載器。
5、支持自定義邊下邊播功能(詳情請看綠化)
6、精簡多余文件、合并Tp目錄文件到Program。
7、去XLLiveUD.exe、XLServicePlatform.exe效驗。
8、完美去右側欄,并禁止后臺下載相關文件(無視設置)
9、去主菜單開機自動啟動、意見反饋、檢查更新、幫助中心、用戶論壇選項。
10、去設置選項:開機啟動、Windows庫中建立迅雷下載、默認使用迅雷看看打開視頻文件。

使用說明:

1、下載得到迅雷7去廣告純凈版,雙擊“@綠化工具”開始綠化,支持迅雷看看,快車迅雷旋風鏈,不修改迅雷官方的任何文件。

2、成功綠化。

3、軟件界面清爽,無廣告,綠色,可以直接下載。

更新日志:

1、優化下載性能,解決在Windos10最新預覽版崩潰現象。
2、修正Windows 10 Insider測試系統中下載時發生崩潰的問題。

下載地址:

迅雷7去廣告純凈版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: dkkd】 城通網盤下載 皮皮盤下載