火絨安全軟件5.0完整版下載 v5.0.5.3最新版

火絨安全軟件5.0是火絨安全軟件的最新版本,目前全網正式公測,這也是火絨安全軟件的第7個版本,新版產品的整體防御能力再次全面升級,在“強悍、輕巧、干凈”基礎上,力圖“更強悍、 更輕巧、依舊干凈”。火絨安全軟件5.0依然是一款集防病毒、反黑客、反流氓軟件、終端防護、網絡防護、訪問控制、自定義規則等功能為一體的終端安全軟件,功能完備而專注、資源占用小、操作簡單,可以保護你的電腦不受各類病毒,流氓軟件、彈窗廣告等網絡威脅影響,讓您安全自由使用電腦,并且全面支持Win10、 Win8、 Win7、 XP等操作系統。
火絨安全軟件5.0秉承火絨「情報驅動安全」的核心理念,基于用戶面臨的真實環境和威脅開發新功能,可以有效解決病毒、流氓軟件和惡意網站等安全問題,讓用戶能夠更安全、方便、自主、自由地使用自己的電腦。火絨新版繼續延續無廣告不捆綁的優良傳統,在安裝時你可以放心點擊確認不需要擔心會給你捆綁附加軟件。日常使用中火絨安全除必要的安全提醒外不會彈出任何廣告內容,盡可能的降低殺毒軟件可能造成的干擾等。
火絨安全軟件5.0完整版

軟件功能:

一、病毒查殺
病毒查殺是火絨安全軟件5.0的基礎功能。用戶主動掃描即可檢測電腦中是否存在病毒、木馬等威脅。當用戶使用病毒查殺功能,將通過自主研發的新一代反病毒引擎高效掃描系統文件,及時發現病毒、木馬,并高效處理清除相關威脅。

二、防護中心
防護中心設置了多達14類防護開關,只需點擊開關,即可方便、快捷的開啟或關閉相應防護功能。當發現威脅動作觸發已經開啟的防護項目時,將精準攔截威脅,避免電腦受到侵害。

三、訪問控制
火絨安全軟件提供訪問控制,支持從上網時段控制、程序執行控制、網站內容控制、u盤使用控制四個模塊。

四、安全工具
火絨安全軟件5.0的安全工具包括系統工具,網絡工具和高級工具三大模塊,提供了火絨劍、修改HOST文件、右鍵管理、垃圾清理、文件粉碎、彈窗攔截、啟動項管理、網絡流量等實用工具,可以更好的保護用戶的電腦安全。

火絨安全軟件5.0七大常用硬核功能:

一、Web掃描
使用場景:電腦上網會遇到帶毒網頁等威脅,該功能可以識別網絡數據的潛在威脅,阻斷各種惡意代碼進入電腦,并定位其來源和關聯進程(僅限于HTTP協議流量)。
二、應用加固
使用場景:病毒團伙常通過一些應用程序的漏洞、腳本,進行違規操作,譬如控制Office軟件腳本下載病毒等。該功能可對這些應用程序進行安全加固,攔截、防范利用這些漏洞的惡意代碼。
三、網絡入侵攔截
使用場景:電腦常常存在系統漏洞(尤其Win7、XP),是病毒、黑客進入電腦的最大通道。該功能可在沒打漏洞補丁的情況下,阻止惡意程序通過漏洞進入電腦,并解析出攻擊源的IP地址,方便溯源。
四、對外攻擊攔截
使用場景:病毒和黑客程序進入電腦后,會利用該電腦向其它電腦終端發起攻擊,該功能可阻止惡意程序對外發起的漏洞攻擊等行為。
五、僵尸網絡防護
使用場景:后門病毒控制電腦后,除了盜取賬號、數據之外,還會操縱這些電腦去攻擊其它設備(惡意點擊網頁等),這些被控制的電腦俗稱“肉雞”,該功能可阻止后門病毒控制電腦向外發動攻擊。
六、遠程登錄防護
使用場景:黑客經常通過弱口令暴破的方式暴力破解攻入電腦、服務器等終端,然后各種作惡,甚至植入勒索病毒。該功能可對常見的暴破手段進行防護,降低終端被入侵的可能性。
七、Web服務保護
使用場景:企業Web服務器通常因不便停機打補丁,存在大量漏洞,是病毒和黑客攻擊的重要目標。該功能可攔截常見的針對Web服務器的漏洞攻擊,保護服務器安全。

更新日志:

火絨安全軟件5.0.5.3更新日志
程序缺陷修復
1、修復了可以同時運行多個安裝程序的問題。
2、修復了攝像頭自動阻止windows8和windows8.1的相機攝像頭功能,并未彈出提示彈窗的問題。
3、修復了開機后托盤進程存在,托盤圖標不顯示的問題。
4、修復了最小化在線升級頁面,再次點擊升級按鈕后在線升級頁面不會彈出,仍然處于最小化狀態的問題。
5、修復了遠程登錄防護日志協議描述錯誤的問題。
6、修復了自定義規則自動處理為允許時托盤消息有記錄的問題。
7 、修復了查殺病毒后服務里還會有殘留的問題。
8、修復了導入設置無效的問題。
9、修復了聯網控制日志顯示不完整的問題。
10、修復了流量懸浮窗不能左右拖動的問題。
11、修復了U盤懸浮窗內文字和圖標沒對齊的問題。
12、修復了啟動項管理優化記錄顯示數量不對的問題。
13、修復了自定義防護選擇文件后,取消當前選擇的文件無法選擇其它文件的問題。
14、修復了文件粉碎成功和失敗頁面均無法手動拖入文件繼續粉碎的問題。
15、修復了斷網修復掃描發現問題時,正常的項目應為不可忽略的問題。
16、修復了U盤掃描隱藏項目時,對勾顯示不全的問題。
17、修復了郵件監控僅記錄彈窗描述錯誤的問題。
18、修復了日志保存天數默認設置的問題。
19、修復了4.0自定義防護自動處理規則導入5.0導致規則失效的問題。
20、修復了4.0自定義防護自動處理規則導入5.0后,自動允許規則會自動變成自動阻止的問題。
21、修復了再次安裝火絨時,語言為卸載之前的語言設置的問題。
22、修復了系統加固繁體翻譯不正確的問題。
23、修復了遠程登錄防護繁體翻譯不一致的問題。
24、修復了打開主頁的情況下,雙擊火絨安全安裝包沒反應的問題。
25、修復了卸載后托盤進程啟動項注冊表鍵值沒有刪除的問題。
26、修復了安裝火絨后關機黑屏的問題。
27、修復了惡意網址攔截成功攔截一次后沒有任何操作時會不定時繼續攔截并有日志記錄的問題。
28、修復了設置勾選隱藏托盤,重啟系統之后會顯示托盤圖標的問題。
29、修復了卸載頁面繁體翻譯不正確的問題。
30、修復了設置頁面,訪問控制,漏洞掃描頁面無法最小化的問題。
新功能增加
1、增加了彈窗攔截功能

下載地址:

火絨安全軟件5.0完整版
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼: zivf】 城通網盤下載 皮皮盤下載