音樂俠app下載-音樂俠手機版下載 v3.0.0安卓版

網上音樂的版權現在是越來越重,以前能下載的,現在都要付費才能下載,網友們唉聲一片,不過好在找到了音樂俠app,這一款第三方音樂下載器,界面清爽,沒有內置廣告,沒有關鍵字限制,只要輸入你要下載的音樂名稱,即可全網免費下載,包括無損付費歌曲都能下載,對于不想開通音樂平臺vip會員的用戶來說,這簡直就是神器。
音樂俠app雖然是第三方下載器,但資源豐富,無論是原唱,翻唱應有盡有,同時包含QQ音樂、網易云音樂、酷狗音樂等主流音樂平臺的大部分歌曲,全網熱門歌曲,最新推出的歌曲你全都能在線免費聽,還有詳細的歌詞免費下載。總而言之,音樂俠app雖簡單,但功能卻很強大,下載的歌曲會默認保存手機的文件目錄里。如果想更換位置,可以在設置里修改,歡迎免費下載體驗。

軟件特色:

1、清爽的界面風格,無廣告。
2、免費解析下載歌曲。
3、支持無損格式音樂,支持APE、flac兩種無損格式。
4、支持QQ音樂、百度音樂、網易云、酷狗音樂、酷我音樂、天天動聽等各大主流音樂平臺。

更新日志:

音樂俠手機版v3.0.0更新日志
1、更新版本號;
2、修復下載失敗問題;
3、再打個廣告,歡迎關注我自己的公眾號“音樂函”。

下載地址:

音樂俠app
網盤下載地址:
百度網盤下載【提取碼 jw3q】 城通網盤下載